POPについていろいろ語ろ〜うよ♪ [134]
作成者:キャップ
作成日時:2004/05/25 20:37:00
POPについて語ろう♪なんでもイイんで、POPのためになる話や、上手くなる練習のコツやらなんやら☆POPぢゃなくても大歓迎v(^□^)vたのむぜ〜ぃ★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 134 件中 26 件 〜 35 件目)
上手い人多いですよ〜!!んで、全然初心者の方でも行けると思います!皆さん親切で優しいし非常に面白い人が揃ってますんで!是非行く事をお勧めします!
すいません、奥武山って場所をよく目にします!誰でも行けますか?上手い人いるんです?失礼な事すいません。
そんな事ないですよ(^_^;)メッチャ上手いじゃないですか☆彡ハムさんとリュウさんが一緒にイベント出るのが楽しみですo(^-^)o
とんでもないよ〜!自分なんかダメダメですよ(T_T)
そんなにするんですか!??
それだけ頑張ってるって事ですね!!!!自分もハムさんみたいに上手くなりますo(^-^)o頑張ります!!!!!!
それだけ頑張ってるって事ですね!!!!自分もハムさんみたいに上手くなりますo(^-^)o頑張ります!!!!!!
挫折なんて2日1回はします(T_T)
100回以上ありますよ!!
POPERの皆さんに質問があります!!自分は今、挫折気味なんですが、皆さんはPOPをやってて挫折した事はありますか?
ポップは県総、具志川、読谷、嘉手納(毎週火曜日)、
与勝、おもろ町、奥武山なので出来ますよ♪
特に県総、具志川、読谷、奥武山は熱いと思います♪
他にも在ると思いますが自分が知ってる範囲で失礼します♪
与勝、おもろ町、奥武山なので出来ますよ♪
特に県総、具志川、読谷、奥武山は熱いと思います♪
他にも在ると思いますが自分が知ってる範囲で失礼します♪
奥武山とかスタジオフィッツにいけば確実に本格的なポップならえます!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |