POPについていろいろ語ろ〜うよ♪ [134]
作成者:キャップ
作成日時:2004/05/25 20:37:00
POPについて語ろう♪なんでもイイんで、POPのためになる話や、上手くなる練習のコツやらなんやら☆POPぢゃなくても大歓迎v(^□^)vたのむぜ〜ぃ★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 134 件中 106 件 〜 115 件目)
上手い人多いですよ〜!!んで、全然初心者の方でも行けると思います!皆さん親切で優しいし非常に面白い人が揃ってますんで!是非行く事をお勧めします!
奥武山は誰でも行けますよぉ!上手い人もいますよ!
情報ありがとうございます☆全くできないので一人で行くのが不安で。。初心者の方はたくさんいるんですか??
わかりましたぁ☆勇気を出してみます(>_<)ありがとうございました!あと誰か今からダンスやりたい人がいたら一緒に始めましょう(*^o^*)待ってま〜す!
初めまして★自分も初心者ですか,ダンスがしたいです!!一緒にしませんか!?
Sさんゎ何歳ですか??
Sさんゎ何歳ですか??
はじめまして(*^o^*)ホントですか!!やりましょうよ〜!私は那覇に住んでる20歳で女ですよ( ^_^)/ちぃさんは!?
私ゎ高ニです☆彡ダンス本当にしたいです★★
ちいさん地元は那覇ですか??
Sサン!!ちぃサン!!! 自分ゎダンス未経験なんですが一緒にゃりたぃデス!!! ジャンルゎやはりPOPですか!?
Sサン!!ちぃサン!!! 自分ゎダンス未経験なんですが一緒にゃりたぃデス!!! ジャンルゎやはりPOPですか!?
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |