POPについていろいろ語ろ〜うよ♪ [134]
作成者:キャップ
作成日時:2004/05/25 20:37:00
POPについて語ろう♪なんでもイイんで、POPのためになる話や、上手くなる練習のコツやらなんやら☆POPぢゃなくても大歓迎v(^□^)vたのむぜ〜ぃ★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 134 件中 11 件 〜 20 件目)
あぁさん近くの練習場に行った方が早いですよ♪
初めまして!自分はダンスまったく未経験の初心者なんですけど、真剣にダンスやりたくなってここの掲示板に投稿してみました!どなたか一緒にダンスやりませんか?教えてもらえる方も返事よろしくお願いします!自分は中部に住む15の高1です☆
主にブレイカーとPOPが多いですよ^^
自分も奥武山で練習しているので
気軽にお声を掛けてください^^
自分も奥武山で練習しているので
気軽にお声を掛けてください^^
なんか暑いですね^^
一度奥武山に遊びにきたらいかがですか?^^
みんな大歓迎ですよ^^
一度奥武山に遊びにきたらいかがですか?^^
みんな大歓迎ですよ^^
自分ゎ浦添に住んでマス!! スクールに通うとかゎ考えてなかったです(*Д*)!! ちぃサンSサンゎスクール通うつもりなんですかぁ?
自分ゎ那覇に住んでる,高二です!!ダンスなら何でもぃぃので,メンバー集めて楽しく踊りたいです☆彡
Sサン!!ちぃサン!!! 自分ゎダンス未経験なんですが一緒にゃりたぃデス!!! ジャンルゎやはりPOPですか!?
Sサン!!ちぃサン!!! 自分ゎダンス未経験なんですが一緒にゃりたぃデス!!! ジャンルゎやはりPOPですか!?
ちいさん地元は那覇ですか??
私ゎ高ニです☆彡ダンス本当にしたいです★★
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |