★☆★浦工女子ソフト★☆★ [1118]
作成者:みそクッキ〜大好き★
作成日時:2004/03/19 19:14:00
みなさん、浦工の女子ソフトについていろいろ
カキコしてく〜ださい★
ねぇ、ヒデキさんっ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1118 件中 856 件 〜 870 件目)
おぅ!!浦業のタメにベスト?までぇ行けョ〜(^O^)/てかぁ!!ベスト?ゎ余裕かぁ♪♪”(笑)
おぅ♪♪ベスト4にィ☆入るょォ(*癶з癶)笑>>応援☆よろしくйё!!
おぅ!!ファイトどぉ〜(^O^)/♪♪”てかぁ!!試合相手決まったかぁ〜!!??
まだァ☆決まってなぃょ!!今からだはず(^_-)-☆そぅだ今日☆全日本のソフト見たかぃ??すごかったょ☆
日本代表対台湾代表の試合を見ました。凄かったですね。早く練習をしたいって燃えました。
すごかったですょйё♪♪またァ☆見たぃでェ━す☆笑>>(*癶з癶)
まだぁ決まってなぃんだぁ!!じゃ決まったらぁ教えてやぁ〜(^O^)/てかぁ、自分全日本のソフト見てなぃやぁ〜(>_<)!!!見たかったなぁ〜♪♪”
すごかったょ♪♪しにぃ☆みωなァうまかったァ(*癶з癶)
あれは凄かったですね(^o^)それ以上にビックリしたのは男子ソフトらしき人間が自分達しかいなかった事ですが(笑)
みの全日本の試合見に行ったぁ〜?(^O^;)
マジぃ!!ぃぃなぁ〜(>_<)見たかったなぁ〜♪♪”
そぅなωですかァ☆笑>>でもォ☆見てェ勉強になったと思うωでいぃと思います☆笑>>
今度☆またァ見ればいぃさァ〜☆笑>>浦業1年生入りそぅ??
みんなー昨日はとっても楽しかったね☆★
久しぶりに会えてとても嬉しかったです(^0^)
あやの・しきな・みの?人も内地に行ってこれから会う機械がどんどん減っちゃうけど、
会えるときは思いっきり遊びましょう♪
みんなが内地行くまでにもう一度会えたらいいんだけどね・・・
久しぶりに会えてとても嬉しかったです(^0^)
あやの・しきな・みの?人も内地に行ってこれから会う機械がどんどん減っちゃうけど、
会えるときは思いっきり遊びましょう♪
みんなが内地行くまでにもう一度会えたらいいんだけどね・・・
ャホ(^o^)/~
みんなに報告だょ〜♪♪
あゅみさん…………………………………………………飛ぶ日が決定ぃたしました〜♪♪(ToT)
26日にとぅ?大好きな沖縄から離れます(>_<)
26日から、春季ゃっしぃ〜!!!会場ゎ、空港のすぐそばだが……飛行機の時間がぁるから見に行けなぃ(>_<)め〜ちゃ行きたかったけど……しょぅがなぃ!!だから、みんな応援してるから頑張るんだょo(^-^)o
ところで、女子ゎ春季出る??
みんなに報告だょ〜♪♪
あゅみさん…………………………………………………飛ぶ日が決定ぃたしました〜♪♪(ToT)
26日にとぅ?大好きな沖縄から離れます(>_<)
26日から、春季ゃっしぃ〜!!!会場ゎ、空港のすぐそばだが……飛行機の時間がぁるから見に行けなぃ(>_<)め〜ちゃ行きたかったけど……しょぅがなぃ!!だから、みんな応援してるから頑張るんだょo(^-^)o
ところで、女子ゎ春季出る??
56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |