★☆★浦工女子ソフト★☆★ [1118]
作成者:みそクッキ〜大好き★
作成日時:2004/03/19 19:14:00
みなさん、浦工の女子ソフトについていろいろ
カキコしてく〜ださい★
ねぇ、ヒデキさんっ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1118 件中 671 件 〜 680 件目)
みのsan、地っティ〜とのお遊びゎ楽しかったですかぁい???
やっぱり調理科だから、調理関係かなぁ…でも違うコトもしてみたい!!!!!!製菓にゎ絶対進まないデスょ★センスないから…(+_+)
やっぱり調理科だから、調理関係かなぁ…でも違うコトもしてみたい!!!!!!製菓にゎ絶対進まないデスょ★センスないから…(+_+)
専門学校行くとしたら、製菓??
ちゃお!!みのり登場です☆☆
今日は地ってぃーと新都心に遊びに行って、今帰ってきたよ♪♪
みのもテスト赤点あるよ。。(保健が怪しいよ)
そっか求人票もうでてるか・・・頑張って探してねっ(^0^)
いいとこがあると良いけど
ノンは調理系のとこ進むの??
今日は地ってぃーと新都心に遊びに行って、今帰ってきたよ♪♪
みのもテスト赤点あるよ。。(保健が怪しいよ)
そっか求人票もうでてるか・・・頑張って探してねっ(^0^)
いいとこがあると良いけど
ノンは調理系のとこ進むの??
オーォ!!!!YES!!!!!
どっちにもって、就職にも専門学校にもって事かぁ??
見学とか、楽しそぉですね!!!!い〜な〜☆
自分ゎ迷い中かなぁ…どっちにも興味アリ?です(^-^)
自分ゎ迷い中かなぁ…どっちにも興味アリ?です(^-^)
ぉぅ(^o^)/~ 頑張るぜぇ♪♪来週は、県内の企業見学でぃろんな所行くょ☆楽しみv(*^^*)v
くめぇは、就職するの??
くめぇは、就職するの??
自分も赤点ばっちし有ります《笑》
あゅみsanゎ就職かぁ…!!!早く決まると良いッスね〜(-^▽^-)
あゅみsanゎ就職かぁ…!!!早く決まると良いッスね〜(-^▽^-)
ハィサ〜ィ(^o^)/~
ゃぁっとテスト終わったねぇ〜♪♪みんなぉ疲れ!!!!今回のテスト……ャバィょ(>_<) 英語と栄養は、多分赤点ですね(^^;)
てか!!! 昨日から7月だょ☆☆求人がィッパィ?来るょ〜♪♪ はゃく就職決めて楽になりた〜ぃ(*^o^*)頑張るぞぉ〜〜☆笑
ゃぁっとテスト終わったねぇ〜♪♪みんなぉ疲れ!!!!今回のテスト……ャバィょ(>_<) 英語と栄養は、多分赤点ですね(^^;)
てか!!! 昨日から7月だょ☆☆求人がィッパィ?来るょ〜♪♪ はゃく就職決めて楽になりた〜ぃ(*^o^*)頑張るぞぉ〜〜☆笑
な〜ぉ見つけた《笑》
明日なにかあるんですかぁい??頑張ってぇ〜☆
明日なにかあるんですかぁい??頑張ってぇ〜☆
66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |