★☆★浦工女子ソフト★☆★ [1118]
作成者:みそクッキ〜大好き★
作成日時:2004/03/19 19:14:00
みなさん、浦工の女子ソフトについていろいろ
カキコしてく〜ださい★
ねぇ、ヒデキさんっ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1118 件中 1076 件 〜 1085 件目)
すっごぃ気になるんですケド‥(>_<)名前知ってたから、普通に知り合いですょね‥?
すっごぃ気になるんですケド‥名前知ってたから、普通に知り合いですょね‥?
えっ(・o・)すっごい気になるんですケド‥名前知ってたから、普通に知り合いですょね‥?
きにしないでください(^^)
ポジションはファーストですっ!!ところで32の方お名前は?誰なのかすっごく気になります‥
ありこってみか?がんばってねっ!!今はポジションどこなのかな〜?
30の方!!ありがとうございますっ☆★☆浦工ソフトBUは、これからもっと?強くなっていく予定ですっ!!どぉか応援よろしくお願いしまぁす(^o^)/
ありみか!!みてるか〜!!これからはお前たちの時代かな?俺は影ながら
とーくでひそかにみまもってます!がんばれ!!!
とーくでひそかにみまもってます!がんばれ!!!
お初です☆ 昨日は、試合お疲れぇ〜\(^o^)/ 昨日の試合は、みんな緊張してたせいかわからんけど、いつもの調子が出てなかった気がする(>_<) でも、みんな頑張ってたよ!マジお疲れさんでした☆★☆ 3年の先輩達今までありがとうねぇp(^^)qりょうちゃん、たみさん、けいか先輩、しょうこさん、みっこさん、お疲れ様でした!部活は、引退したけどまだ学校には居るから、暇なときには遊びに来てね☆”いつでも、待ってるよぉー(≧∀≦)
身内じゃない人から2通もきてるよヽ(^0^)ノ
やったね♪♪嬉しいなぁ☆
いよいよ明日インハイだねぇ!!本当悔いは残したくないです・・・
でも気持ちは少し負けん気です・・・…>_<…
まじ負けたくないけどとても不安だよぉ・・・
公式試合で最後に1勝したいなぁ!!!
てか投稿してくれた人ありがとうございますm(._.)m
明日はお互い頑張りましょうねd(^-^)
やったね♪♪嬉しいなぁ☆
いよいよ明日インハイだねぇ!!本当悔いは残したくないです・・・
でも気持ちは少し負けん気です・・・…>_<…
まじ負けたくないけどとても不安だよぉ・・・
公式試合で最後に1勝したいなぁ!!!
てか投稿してくれた人ありがとうございますm(._.)m
明日はお互い頑張りましょうねd(^-^)
106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |