なはチューソフト♪ [319]
作成者:春
作成日時:2005/07/02 20:21:22
那覇中ソフトボール部!
みんな元気っ子で、チょーかゎぃぃ☆
どうですか?
私はスミレちゃん大好きです!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 319 件中 96 件 〜 110 件目)
だからさ!えりかみたいに人気物になれないからちょっとくやしい気持ちはわかるけど……こんな所で悪言うのはヒキョウだよ!管理人に調べてもらったらわかるんだよ○○○さん!
ホントにェリヵの気持を考えてアヶ″テ !!!! 本人がみたら 、傷付くよ……(´ゝ`)もし、自分が掲示板に書き込みされたら、嫌にならないんですか??(゜д゜)自分だったら絶対嫌です!!!それに、ここわ文句かいたら ダメですょ( ̄○ ̄;)ソフトの話をしましょう(゜∀゜)
那覇中のソフトにヮ、かわいいのいるんですか?!
なは女ソフ!!一年かわwe$$
那覇中のキャプテン可愛いと思います!!
ナルい・・
メグ
障害メーグ★だいすき!!那覇NO.?(≧▽≦)姉妹これからも⌒ヨロシク◎
あィかめ−−−−−っちゃダイスチィィ!!!!あィゆりNO.?レタフレ◇◆ナハ☆カミなかよッピ⇒これからもよろピクねぇ♪S◎FTもちばりィ!!!ファースト一緒◇がんばってねッッ□■□■応援してるY◎!!!レタ→送るからね⇒⇒
にゃ〜☆
するとしても彼女の悪口は言わない
からいいんじゃない?
だれとやってたの?
No.135誰かつきとめた☆性格わるっ☆自分が先輩とメェルできんからってひがむな☆文句ちゃ━ぃ━してるのゎお前だろ!!男子とかの前でゎ態度かわるし↓↓
135 って1年?
何組?
何組?
ここで悪口書くのやめよう!管理人に調べてもらったら送信先がすぐばれるんだからさ〜だからみんな仲良くしよ^管理人実は超みじかな人なんだから〜(‘o‘)
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |