なはチューソフト♪ [319]
作成者:春
作成日時:2005/07/02 20:21:22
那覇中ソフトボール部!
みんな元気っ子で、チょーかゎぃぃ☆
どうですか?
私はスミレちゃん大好きです!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 319 件中 66 件 〜 85 件目)
壱年は---!
あんま 出てんけ┣″(ノд`*)・゜
応援は″りQ〜♪したょ⌒*
あんま 出てんけ┣″(ノд`*)・゜
応援は″りQ〜♪したょ⌒*
1年活躍してた??
今日の□■大会■□ゎお疲れ様でした。
決勝でゎとてもハラ?どき?で久しぶりにあんなにイイ試合が出来ました。
でも,結構いろんな事で納得のいかない試合でもありました。( ̄(●●) ̄)
次に試合をする時までに城?ゎもっと?今マデ以上に強くなっていって,絶対に那覇を倒します!!!!ヾ(☆▽☆)
お互いちばっていきましょう!!!!!\( * ´ ∇ ` * )/
決勝でゎとてもハラ?どき?で久しぶりにあんなにイイ試合が出来ました。
でも,結構いろんな事で納得のいかない試合でもありました。( ̄(●●) ̄)
次に試合をする時までに城?ゎもっと?今マデ以上に強くなっていって,絶対に那覇を倒します!!!!ヾ(☆▽☆)
お互いちばっていきましょう!!!!!\( * ´ ∇ ` * )/
優勝おめでとう!!すごいすごいすごいすごいすごい★この調子でガンバレ♪
あィか⇒大SUKKiらょ◇◆あィゆり最強レタフレ☆これからもLAB?でいようねェェェ!!!ソフトちばっ!!!!?日の大会ちばろうな↑↑那☆神NAKAょしィィ□■□■□■
サクラの彼氏他中ってよ!
〒皮 氏いるはずよ〜
えりか大好き
男?女?どっちねぇ〜?
ちがうでしョ♪…たぶん。。。
カツキ って ぇりかのこと 好き なの??
138と137同一人物!
IP見ればわかりますよ〜
IP見ればわかりますよ〜
ここで悪口書くのやめよう!管理人に調べてもらったら送信先がすぐばれるんだからさ〜だからみんな仲良くしよ^管理人実は超みじかな人なんだから〜(‘o‘)
135 って1年?
何組?
何組?
No.135誰かつきとめた☆性格わるっ☆自分が先輩とメェルできんからってひがむな☆文句ちゃ━ぃ━してるのゎお前だろ!!男子とかの前でゎ態度かわるし↓↓
だれとやってたの?
するとしても彼女の悪口は言わない
からいいんじゃない?
にゃ〜☆
あィかめ−−−−−っちゃダイスチィィ!!!!あィゆりNO.?レタフレ◇◆ナハ☆カミなかよッピ⇒これからもよろピクねぇ♪S◎FTもちばりィ!!!ファースト一緒◇がんばってねッッ□■□■応援してるY◎!!!レタ→送るからね⇒⇒
障害メーグ★だいすき!!那覇NO.?(≧▽≦)姉妹これからも⌒ヨロシク◎
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |