インターハイ県予選結果 [152]
作成者:ソフト大好きっ娘
作成日時:2005/05/29 16:53:24
を教えてください
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 152 件中 61 件 〜 70 件目)
OK(^^)v連絡する!こちらも浦業女ソフ見たいんだけどぉ☆
二人とも内野手なんですね??じゃあ国体予選で見る機会があったら内野に注目して見ときますよヾ(^▽^)ノ
何試合目か分からないんですか?じゃあ分かり次第教えてもらっていいですかね(?_?)
何試合目か分からないんですか?じゃあ分かり次第教えてもらっていいですかね(?_?)
二人とも内野手なんですね!!じゃあ国体予選で見る機会があったら内野に注目して見てみますよヾ(^▽^)ノ
何試合目か分からないですか??じゃあ分かり次第教えてもらっていいですか(?_?)
何試合目か分からないですか??じゃあ分かり次第教えてもらっていいですか(?_?)
えぇー俊足太郎(^^)v俺たち確かに内野って言えば内野笑 試合は分からないやっさ(>_<)まだきいてない
わかんないっす!《笑》フィアンセ〜いつの第何試合〜??《笑》
いちょ俺なんか2人内野手じゃん?!《笑》
わかんないっす!《笑》フィアンセ〜いつの第何試合〜??《笑》
時間があったらもちろん見ますよ!!試合見るのは楽しいですからね☆
時間が近ければいいんですけどね・・・
試合はいつの、何試合目なんですか??
時間が近ければいいんですけどね・・・
試合はいつの、何試合目なんですか??
わからないよ〜笑 なっ俊足太郎(^^)v笑 時間あったら試合みてくださいね♪
じゃぁ見る時間とかあったら美来工科の試合も見てくださいね〜!!《笑》
どこですか??健闘もつきませんよ・・・
でも話しに出てきたキャッチャーとファーストでは無いですね!!
後四番の人も・・・
内野手ですかぁ〜?
でも話しに出てきたキャッチャーとファーストでは無いですね!!
後四番の人も・・・
内野手ですかぁ〜?
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |