インターハイ県予選結果 [152]
作成者:ソフト大好きっ娘
作成日時:2005/05/29 16:53:24
を教えてください
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 152 件中 26 件 〜 40 件目)
じゃぁ、フィアンセはキャプテンのキャッチャーで俊足太郎さんがピッチャーの人?!
違うぜ〜!
フィアンセはがたいキャッチャーの10番だぜ〜!
俺のフィアンセ♪
フィアンセはがたいキャッチャーの10番だぜ〜!
俺のフィアンセ♪
ぁりがとぅo(^-^)o
フィアンセさんは、ピッチャーだょね??
フィアンセさんは、ピッチャーだょね??
あゆみさんも気軽においでぇ(^^)v笑
みのりぃ〜ん♪♪なんか、楽しそうだなぁ☆☆
あゅみも仲間に入れてちょ(>_<)
あゅみも仲間に入れてちょ(>_<)
あぁ〜あの時の…打ったのってフィアンセさんなんですか??
確かにあれはいいトコに打ったけど、ショートがナイスプレイだったね◆
太郎さん、嘘はいけませんよ!!でも守備はしてるんですよね!!じゃあ守備は上手いんですね+--+--+--+--+
確かにあれはいいトコに打ったけど、ショートがナイスプレイだったね◆
太郎さん、嘘はいけませんよ!!でも守備はしてるんですよね!!じゃあ守備は上手いんですね+--+--+--+--+
ごめん!本当はDP守備ってば!《笑》
バッターしてない!《笑》
バッターしてない!《笑》
太郎さんはホントに足が早いんですねヽ(^^ )うらやましいです。。みのは足が遅いんで…
フィアンセさんは三番ですかぁ〜じゃあ結構打つ人なんですね(・∀・)
浦業戦の時、塁にでましたか??
フィアンセさんは三番ですかぁ〜じゃあ結構打つ人なんですね(・∀・)
浦業戦の時、塁にでましたか??
太郎は1、2番だや笑 俺の方が足は早いけど(^^)v笑 スラップがうまい!!
五番ってすごいさ!
フィアンセは三番で俺がだいたい一番か二番!
フィアンセは三番で俺がだいたい一番か二番!
二人ともバラハラなんですね!!でもソフトやってよかったでしょう?!
みのは五番です(^-^)vまぁほとんどバント専門なんですけどね…
お二人は何番ですか?
みのは五番です(^-^)vまぁほとんどバント専門なんですけどね…
お二人は何番ですか?
俺は二年の最初に入った〜!
みのさん打順はなんばんですか〜??
みのさん打順はなんばんですか〜??
俺は一年からしてるさ〜(>_<)とても楽しい日々でした☆
やっぱ?年生だったんですね!!じゃあ国体予選がホント最後の試合ですねp(^-^)q
早いですよね〜あっという間の三年間、部活生活でしたよ(*⌒▽⌒*)
二人は一年の頃からソフト部でしたか??
早いですよね〜あっという間の三年間、部活生活でしたよ(*⌒▽⌒*)
二人は一年の頃からソフト部でしたか??
もちろん!三年☆早いな(>_<)はやいな
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |