与勝高ソフト部 [368]
作成者:いずみぃ
作成日時:2005/03/13 00:28:45
自分は与勝ファンです。与勝ファン集まれ\0
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 368 件中 116 件 〜 130 件目)
だからなぁ(>_<)誰か入ってくれないかなぁ!OBの人も優しいからすぐに巧くなるのに!あとヨカツがいいチームって言ってくれてありがとう( ~っ~)/
ホントに!!! 人数は少ないけど…ぃぃチームですょね♪♪ 1・2年生、入って来るとぃぃねo(^-^)o
昨日は、ぁりがとぅござぃました♪♪
国体予選、選ばれるとぃぃですね(*^o^*) 頑張ってくださぃね☆☆☆
国体予選、選ばれるとぃぃですね(*^o^*) 頑張ってくださぃね☆☆☆
二年生が一人に1年生が一人です!伝統なんで誰も受け継いでくれないよ!中学からこんなだったからね(>_<)
あと今日は寝るから質問書いて置いたら返事は後で書くよ!
あと今日は寝るから質問書いて置いたら返事は後で書くよ!
まじですか!?! 2年生は、まったく居ないんですかぁ??
痛いなぁ(>_<)それが1年生は一人しか入って無いので多分ヨカツのソフト部は消滅するでしょう(ToT)
ぁりがとぅござぃます♪♪もぅ1つ質問してもぃぃですか(>_<) 与勝は、3年生が引退したら部員は9人居るんですか??
国体予選は出ますよ!出ないと選手に選ばれませんからね!
初めましてo(^-^)o ぃきなり質問なんですけど……与勝は、国体予選出ますかぁ??
誰か一緒に福岡大学ぃく人ぃないの〜?
自分も名桜に行こうと思っています☆☆
ドコの高校ですか?あくまでもアドバイスですがもしソフトで悩んでいるなら将来の事も考えて好きな学科なども選んだ方がいいですよ!
名桜に行くか沖国に行くか迷ってる〜(ToT)助けて〜
ピッチャーとセンターが行くらしいよ!ロバさんも行くんですか?
どこのポジションの人が行くのかな??(?_?)
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |