☆中農☆ソフト★ [378]
作成者:(^O^)
作成日時:2004/11/21 18:11:57
去年出来たばかりの中農ソフト部♂メンバーもぉるし、みんな仲良くゃってぃるので応援ょろしくお願いします☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 378 件中 291 件 〜 310 件目)
別にいないけどさ〜(笑)
だったらいないと思いますよ☆★
誰か気になる人がいるんですか?
誰か気になる人がいるんですか?
はぃ!!ソフト部でです★
ソフト部でいる?って意味ですよね?
誰もいないんですかぁ〜?ありガトーです♪
たぶん誰もいなかったはず…誰か気になる人でもいるんですか?
彼女ぃなぃ人ってぃますかぁ〜?
いま一年でうまい人ってだれですか?きたいな部員はぃますか?
ひろとはるやふみや下地頑張って☆
久しぶりぃ。(^ヘ^)v普通に部活がんばってるよっ。インターハイは一回戦で負けたけど、国体予選はがんばるからさぁ(*''-^)-☆応援よろしくねぇ。
中農最近強くなってるばぁ!?今度試合したいなぁ(=^▽^=)
中農ソフト部のみなさん頑張って下さいねぇ(*^_^*)一応中農ソフトゎ努力しだいで伸びると思いますよ!美工はまぁ頑張るしかないけどさっ!応援してるからインターハイ頑張ってね(*^−^)ノ
まぢでお互い頑張ろうやぁ(*^o^*)
あはぁ!分かった!じゃあお互いインハイ頑張っていこうや(^o^)/
与勝にはまだまだ、でも次試合したいな(⌒∇⌒)♪♪♪しんのこと聞いたのは、与勝の森山まことだよっ。わかるだろっ??
勝ったのか!じゃあ俺達より強いんじゃないか?誰から俺の話聞いたか?
中農のまことだよっ☆前原の試合は?対0で勝ちましたぁ(⌒∇⌒)♪♪♪
まぁこぉって前原高校か?前の試合はどうだったか?
オレ中農ピッチャー~ヽ(''ー`)ノ~下手くそだけど★オレまぁこぉと友達だから しんのこと聞いたことある(⌒∇⌒)♪♪♪
おっ!何で俺の名前知ってるの(?_?)もしかして俺のファンか?なんちゃって(笑)とりあえず頑張れよお前達ならベスト4も夢じゃないぜ!
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |