☆中農☆ソフト★ [378]
作成者:(^O^)
作成日時:2004/11/21 18:11:57
去年出来たばかりの中農ソフト部♂メンバーもぉるし、みんな仲良くゃってぃるので応援ょろしくお願いします☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 378 件中 251 件 〜 270 件目)
の人分からないな〜(・・;)
どんな態度だった?!
どんな態度だった?!
あの態度は3年かも!左バッターの
ッテ誰〜??!
3年生かや?
3年生かや?
のソフト部どう思う?!
?年生*?年生*?年生インタ---ハイ頑張って?サイ(*ノ^口'')ノ応援してマス***
ソフト部って彼女いる囚どれぐらい居るか教えてください!!
2年生も1年生も練習頑張って春期大会ゃインターハイでゎイィ結果残せるよぉに頑張って下さい♪
春季大会がんばれや。。。応援してるからよっ!!! とくに一年はいまからなんだからマヂがんばれっ!! 二年もそろそろで引退なんだから、少しは気をひきしめて頑張ってくれぇ(^3^)/
1年生・・・
マツモトユウヒ
グシユウキ
マヅルユウタ
ヤマウチユウスケ
ナカムラカツヒロ
キンジョウユウキ
これぐらいかやぁ?
そん中では、
キンジョウユウキが人気あるやんに?男から見てもかっこ良いと思うぜ。
グシも結構かっこ良いって言われてるらしいぜ。
中農ソフト部よ〜メニューとかちゃんとつくれ!やぁ達なら強くなる!頑張れやぁ〜
マツモトユウヒ
グシユウキ
マヅルユウタ
ヤマウチユウスケ
ナカムラカツヒロ
キンジョウユウキ
これぐらいかやぁ?
そん中では、
キンジョウユウキが人気あるやんに?男から見てもかっこ良いと思うぜ。
グシも結構かっこ良いって言われてるらしいぜ。
中農ソフト部よ〜メニューとかちゃんとつくれ!やぁ達なら強くなる!頑張れやぁ〜
ゴリポン!ソフト頑張れよ
?年生でカッコィい人教えて☆
頑張ってる〜♪
これから始まる最初の新人戦がんばるよっ♪出来たら応援来るからよッ★☆
試合お疲れやぁ♪♪イイ試合ができて良かったぜぃ(''-^*)/またヨロシク☆★☆てか中農の?番手投手よ!!しか打ちづらい(;_;)
最近のソフト部はやる気がないんじゃあないのか?もっともッとやる気を出してくれ
上げ
下地って下の名前なに?
なんで?
顔はいいとしても(`o´)性格は駄目ぽいよ〜(∋_∈)
中農の練習ってすごぃみたぃですね☆メンバーのみなさんケガにゎ気を付けて強くなってくださぃ!!陰から応援してます♪ファイト〜
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |