●○ 具商ソフト部 ○● [1069]
作成者:
作成日時:2004/07/21 23:44:56
最近頑張ってきてる具商ソフト部になんかメッセージ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1069 件中 806 件 〜 815 件目)
具商?иёи掲示板が新しく出来ましたぁ♪♪♪♪皆さんきてくださぁ〜い♪
でーじ?年に言いたい…やる気のなぃ奴は誰にでもいい、話してみれ!!練習休む時は先輩に連絡して!!わったーまともに練習した事あるか?上を目指そうと思わないか?みんな楽しんで一緒にソフトやろぅ!!下手だから何?一度やる気無くしたらそこで終わりか?もっと頑張ってみ、結果はぁとからついてくるょ♪来年入ってくる新入生に簡単にレギュラー渡すな…数合わせのわったーでぃいば?いちょーわーは一人でも上を目指そうと思う!!悩み有ったらぃつでも言え、言いたい事ぃいあってもっと親密になろぅ!!わーはやったーを信じるよ☆これからも…ィヤこれから頑張ろうなぁ★
大会どーなりました?
具商ソフト部の道具が盗まれたーらしーよー
しおりの知り合い??しおり具商デパートちばってたよやぁ☆ドゥシから聞いたけど、二日連続昼休みもとらんで販売してたってよ!しにえらい!!あれ筋肉痛しそう!
しぉりぃいやっだょ!MG頑張ってるし、具商デパートでも頑張ってたょ★
278はしおりが性格良いって言うくらいだから知り合いかなんかかぁ〜??俺は2年だからあんま喋ったことないんだけどなっf^_^;
やっぱそうだよね。高校生であれだけできた人も
珍しいよね。しおりっていいやつだよね〜
くどいけどさ
珍しいよね。しおりっていいやつだよね〜
くどいけどさ
211の人ー!俺もしおり性格良いと思う★
ほんとにあんち性格良いのなかなかいないと思うぜー(^0^)/
もし、しおり本人かしおりの知り合いがこれ見てるんだったら
「大変だと思うけど頑張れやぁ〜!」って伝えてほしい!!
ほんとにあんち性格良いのなかなかいないと思うぜー(^0^)/
もし、しおり本人かしおりの知り合いがこれ見てるんだったら
「大変だと思うけど頑張れやぁ〜!」って伝えてほしい!!
なぉ先輩には頑張ってほしぃしソフトも恋も。
79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |