●○ 具商ソフト部 ○● [1069]
作成者:
作成日時:2004/07/21 23:44:56
最近頑張ってきてる具商ソフト部になんかメッセージ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1069 件中 771 件 〜 785 件目)
ユニフォームカッコイイよね☆☆
カッコイイょや!自分達は半年ぐらぃしか付けなかったけど、素晴らしく燃えた試合してきたやぁ☆今度は後輩が受け継ぃで燃えてもらぉうかやぁ!笑
あげとく(^з^)-☆Chu!!
ぁげとくさぁ♪笑 頑張れ☆具商ソフト部★
今日ゎ頑張っていこうね〜♪♪(*^o^*)ノ
頑張っちゃぇ♪同じ場所でゎ練習出来ないけど頑張ろうな♪
具商ガンバれ!応援してるぞ
おまえ達、全国とかいけんだろぉ(^O^)まぁ、やるだけやれば?!笑
だからよ!!下のやつなんでそんな事書いてるば?もし他の高校のソフト部だったらそのチームは弱いんだろうな(;_;) 文句しか書けないんだったら勝って優勝してから言えば?ただのひがみでしょ?みなさん、あいつは無視して楽しんでいきましょう(^O^)/
今日出発なの〜??
頑張っておいでねぇ(´∀`*)いい報告楽しみにしてるから☆★★
頑張っておいでねぇ(´∀`*)いい報告楽しみにしてるから☆★★
アラッ!!怒るなよぉ♪こんなコト言っちゃ悪いですが、自分達のチームゎ具商に負けたことないから言ってるんですよ(^O^)確かに弱くゎないけどあと一つ何かが足りんのですわ(>_<)その“何か”をみんなで見つけるまでゎ優勝ゎ難しいかな☆
読谷??
ちがうよ(^O^)
八重山かG高〜?
な〜お国体お疲れ様★試合は惜しかったけど、1番バッターカッコいかったよぉ♪
ナイスファイトでしたぁ!!これからは進路に向けてかんばってNe☆
三年間お疲れ様♪
ナイスファイトでしたぁ!!これからは進路に向けてかんばってNe☆
三年間お疲れ様♪
50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |