●○ 具商ソフト部 ○● [1069]
作成者:
作成日時:2004/07/21 23:44:56
最近頑張ってきてる具商ソフト部になんかメッセージ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1069 件中 366 件 〜 385 件目)
そぅっすかぁ?具商ゎ友達とか楽しいっすょ♪笑
なんかスラッシュってうける(笑)具商はへんな言葉だらけやね(^皿^)
それゎ同じですょ〜♪具商でゎスラッシュってぃいます☆(^0_0^)★
スラッシュ!?何だそれ(笑)?初めて聞いたべ!!スラップでわない(''0''?)
じゃな〜ぉも走ってバントゃスラッシュの練習しょうなぁ♪
SAYもどうなるかな(T^T)もぅ明日からすぶり100回以上やらんと!!(笑)
な〜ぉは1、2番か下位打戦しか出来ません(-_-;)クリーンナップはぁりぇないですから…でも、レギュラーなれるょうに頑張ります♪
体臭はな〜ぉがダントツっしょ(^皿^)国体は何番バッターになるんだろぅ!?ちょっち心配↓
打倒SAYさん!笑 体臭でゎ勝てませんが頑張って九州予選はSAYさんをぶっ倒します!笑
そんな反則するのはな〜ぉだけだよ(笑)じゃぁ九州予選ね!!マジ負けんし(`へ´)
じゃ実力勝負で!! 公平に出塁率で決めましょう〜♪九州ブロックの時でもィイし★ィンチキして体臭ばらまくなよぉ〜☆笑 ぅざぁ〜!
よく言うょ┐(´ー`)┌まぁ言っといてくらはいな〜今のうちやょ(笑)やはり実力勝負やなぁ〜(▼Д▼#)負けへんょ!!ってか何の勝負よ(爆笑)
Fuck You↑♪笑 あなたには負けますから〜笑(-_-;)
(笑)"さすが我がbrother(^ε^)♪自分の事ちゃんと分かってるじゃないか(笑)
それゎあなたの体臭でゎ↑?笑 自分ゎSAYさんょり体臭レベル高いですからぁ〜♪笑
(σ・∀・)σまぁ、頭脳的に同じ匂いしますからぁ(笑)"
ぁざ〜す♪弟ぶん?らしぃですが…(^0_0^)人生下克上ですから笑
な〜ぉ?才の誕生日おめでとぅ(>∀<)shyboy早くなおそ〜やぁ↑↑(笑)
ユカちんぁざ〜っす♪笑 自分やっと自練行けます★(^○^)☆これからも国体に進路頑張ってぃきます♪
また見てみて☆
たまにはあっちにも書き込んでね。お願い(*^_^*)
そいじゃアタシは寝ます。おやすみ(UωU)ZZzz
たまにはあっちにも書き込んでね。お願い(*^_^*)
そいじゃアタシは寝ます。おやすみ(UωU)ZZzz
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |