北工サッカー部!! [35]
作成者:匿名
作成日時:2004/03/26 00:21:00
今、北工でサッカー部の人あるいはサッカー部だった人もしいたらここでユンタクーしよ〜!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 35 件中 16 件 〜 30 件目)
北部工業って結構強いの?
〜決勝〜
名護高校2−0北部工業
名護高校2−0北部工業
おっさん元気?頑張れよ♪♪
今日の結果。
北部工業11−0辺土名
北部工業6−0名護商業
明日の決勝戦は、沖縄高専にて。
名護高校−北部工業 午後2:00 kick off
北部工業11−0辺土名
北部工業6−0名護商業
明日の決勝戦は、沖縄高専にて。
名護高校−北部工業 午後2:00 kick off
age\
age.
age。
国頭FCとだよ!午後4時からみたい!
北工生!!毎日馬鹿な事だけして楽しいかい。(一部の生徒)まあ、学生時代は、楽しく馬鹿などして過ごしたいよな。
しかし、君達がやってる事は、人に迷惑をかけてる事ですよ。(暴走族)
やって良い事と悪い事ぐらい分かるでしょう。
そんな事するから学校のイメージが悪くなり、学校統合の話しが出るのですよ。進学率・部活・他色々レベルの低さにいい加減早く気付き下さい。母校が無くなるのですよ。
これからは、皆の力で母校を守り明るく活気有る学校生活を取り戻して下さい。
しかし、君達がやってる事は、人に迷惑をかけてる事ですよ。(暴走族)
やって良い事と悪い事ぐらい分かるでしょう。
そんな事するから学校のイメージが悪くなり、学校統合の話しが出るのですよ。進学率・部活・他色々レベルの低さにいい加減早く気付き下さい。母校が無くなるのですよ。
これからは、皆の力で母校を守り明るく活気有る学校生活を取り戻して下さい。
北工って部活あるのですか?恥ずかしい事に高校インターハイの総合結果では、毎年最下位ですよ。北工生もっと部活を盛り上げてインターハイで良い結果を出して下さい。
ドコと試合ですか????
次の日曜日に練習試合あるんじゃん?
強いよ〜\0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |