選手権大胆予想 [97]
作成者:2003
作成日時:2003/08/25 18:25:00
今年の注目校は・・・
?那覇西高校・・・県内では優勝大有力!!エース比嘉の得点力に期待
?豊見城南高校・・打倒那覇西の最有力!!攻撃力爆発で那覇西撃破なるか!?
?宮古高校・・・・新人、総体、共に4強どまり。国体選手、上里を中心に離党魂炸裂なるか?
?那覇高校・・・・総体では優勝候補といわれながら8強で姿をけした。。人気ならNO1??
この4チームは安定しているとおもわれる!!
?コザ高校・・・・ご存知体力サッカーだがここ一番に弱いという気がする・・。目指すは4強入り
?美里高校・・・・ここ最近力がついてきてるがなかなか勝ち上がれない・・コザには相当のライバル心があるだけに負けられない
?読谷高校・・・・総体では8強入り!!勢いにのると那覇西でもとめられるか??
?西原高校・・・・去年から急速にレベルがあがった。しかし総体ではまさかの二回戦敗退。。波がはげしい西原だが自慢の攻撃が持続できれば優勝もありえる
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 97 件中 21 件 〜 35 件目)
自分も応援してまぁす(^O^)
宮古のFWまじうまい・・・★
頑張れ!!
宮古のFWまじうまい・・・★
頑張れ!!
首里の1年部員ですけど。宮古は本当に強かった。攻撃の目を潰しても
どんどんパスが出て、最終的には決められてしまいました。
負けた首里から…、宮古は本当にがんばって下さい。
どんどんパスが出て、最終的には決められてしまいました。
負けた首里から…、宮古は本当にがんばって下さい。
キサマは、サッカーを知らない香具師。
失笑。
失笑。
宮古と首里は2−0で宮古ってよ。
宮古と首里はどっちが勝った?
明日県総合運動公園ラグビー場で十時キックオフだそうです。
豊見南は強いよ!普天間も強いはずよ!ってか、首里は前?のリーグで二位?だったの?けど普天間が一位なんでしょ?しかも、そんときの普天間のメンバーと今のメンバーはなんにんか違うよ!4人くらい
最初で最後のベスト8
前に豊見南と普天間の話してたけど、豊見南が弱いの?普天間が強かったの?
いい試合だったとか言ってるけど普天間なんてノーマークだったんじゃ?
いい試合だったとか言ってるけど普天間なんてノーマークだったんじゃ?
那覇西の次の試合はいつ?どこで?何時から?
見に行きたいので教えてください。。。
見に行きたいので教えてください。。。
宮古には絶対に勝てない。コンサドーレ入団が決まったかずまささん止めれない
でも首里はまじでいいですから!次もなんか勝ちそうです!!
まあまあ。。。わかったけど、なんかだんだん言い合いになってる気がするから(^_^落ち着いてね。ここのトピはそんなとこじゃないかんね。
首りは絶対くじ運だけでここまできてないっすよ!!前のリーグ戦では与勝にも勝ってるし、読谷にも引き分けだし普天間にも引き分けだよ!そして結果的にあのグループで2位だったし!首里は隠れた実力がありますよ!!
首里は決してくじ運がいいとは思わないですよ!美里とか浦添ってそんな弱いんですか?自分は普天間も美里も浦添も試合見てきたけどどこも変わらないですよ!!それに聞いた話だと首里は夏?頃に試合した結果だと具志川にも普天間にもひいてはいなくけっこう押してたみたいですよ!那覇はシュート数聞いただけでは明らかに決定力不足だし!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |