マネージャー集まれ! [206]
作成者:へそのお
作成日時:2003/08/23 23:00:00
マネージャーって大変さぁね!!
だからちょっと愚痴ってみたりしましょう♪
自分の所は一人のマネージャーとどうしても好きになれなくて・・・
なんぎな仕事しないくせに部員の前ではめっちゃやってましたじらー!!!
ありえん・・・
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 206 件中 41 件 〜 50 件目)
業者うぜぇ出てくんなボケばればれなんだよどこの学校のマネか名乗ってみろタコ
わかる〜(>_<)
みんな分かるよ!!その気持ち☆MGだって大変なのにつかえんだのいなくてもいいだのぶっとばすぞーこのやろう!!ってゆうことよくあるよね(_)
みんな分かるよ!!その気持ち☆MGだって大変なのにつかえんだのいなくてもいいだのぶっとばすぞーこのやろう!!ってゆうことよくあるよね(_)
わかる〜(>_<)
でもたまにMGにはホント感謝してるって言ってくれる人もいるからそんときはほんとにうれしいよねo(^-^)o♪みんなもいるでしょ??
でもたまにMGにはホント感謝してるって言ってくれる人もいるからそんときはほんとにうれしいよねo(^-^)o♪みんなもいるでしょ??
☆★☆★さんが言ってること分かるよぉ!
部員はMGいるのが当たり前って感じだよね(涙)
でも『自分たちはあんたを頼りにしてるんだよ♪』って
言われたときでーじ嬉しかったぁvv
だから頑張ろう!とか思うようになるんだ●´∇`●
部員はMGいるのが当たり前って感じだよね(涙)
でも『自分たちはあんたを頼りにしてるんだよ♪』って
言われたときでーじ嬉しかったぁvv
だから頑張ろう!とか思うようになるんだ●´∇`●
それ自分もめっちゃわかる!みんなにちょっと聞きたいんだけどさ、
たまーに部員に対してでーじキレる時ってあるさぁ。例えば☆★☆★さんみたいに
「つかえん!」っていわれたり注意してるのにシカトされたり、かたづけをいっさい
手伝ってくれないときとか・・・(涙)そんなときにさ「もし自分がいなかったら
この部員はどうなるのか?」とか思ったりする??自分だけかなぁ・・・?
たまーに部員に対してでーじキレる時ってあるさぁ。例えば☆★☆★さんみたいに
「つかえん!」っていわれたり注意してるのにシカトされたり、かたづけをいっさい
手伝ってくれないときとか・・・(涙)そんなときにさ「もし自分がいなかったら
この部員はどうなるのか?」とか思ったりする??自分だけかなぁ・・・?
すごくよくわかる!!わかってくれる人がいてめっちゃうれしいさぁ♪
時々さ「明日マネージャーみんな用事っていって部活休んでからみんなの様子みてみる?」
とかマネージャー同士で話してるわけ(笑)考えたら54さんのいうとおり水いれや応急処置はもちろんマネージャーの
仕事さぁね。他にもビブス洗ったり(手洗い)ボールふいたり、グラウンドの調整とかあるじゃん!
絶対じぶんらいなかったら大変するだろうな〜って本気で思う!本当にマネージャーがいるのがあたりまえになってるから
この大変さをわかってほしいぃぃぃ〜〜!!!
時々さ「明日マネージャーみんな用事っていって部活休んでからみんなの様子みてみる?」
とかマネージャー同士で話してるわけ(笑)考えたら54さんのいうとおり水いれや応急処置はもちろんマネージャーの
仕事さぁね。他にもビブス洗ったり(手洗い)ボールふいたり、グラウンドの調整とかあるじゃん!
絶対じぶんらいなかったら大変するだろうな〜って本気で思う!本当にマネージャーがいるのがあたりまえになってるから
この大変さをわかってほしいぃぃぃ〜〜!!!
そうだよね!マネージャーさんも部員なんだから、一緒にがんばっていかないとね☆
しかもいよいよ今日から新人戦がはじまりました☆部員のみんなも
がんばっているし、マネージャーも気合いをいれてがんばっていきましょう♪
しかもいよいよ今日から新人戦がはじまりました☆部員のみんなも
がんばっているし、マネージャーも気合いをいれてがんばっていきましょう♪
じゃあなんでサッカ―のMGになったの??
そ〜だよね(>_<)
楽しいからやっぱ続けられるんだよね☆マネージャーの楽しさはずーっっと続けいったら分かるもんだよね♪けっこいむかついたりするけどがんばっていくよー(^д^)
楽しいからやっぱ続けられるんだよね☆マネージャーの楽しさはずーっっと続けいったら分かるもんだよね♪けっこいむかついたりするけどがんばっていくよー(^д^)
62さん、自分も同じ気持ちです!なんかうれしくなりました!
ありがとうございます笑
マネマネさん
やっぱ、試合勝った時でしょ!
そして、「ありがとう」って言われた時ですかね!
とってもうれしくなるし、その一言で頑張れる!
頑張ってきてよかった〜て思います!
ありがとうございます笑
マネマネさん
やっぱ、試合勝った時でしょ!
そして、「ありがとう」って言われた時ですかね!
とってもうれしくなるし、その一言で頑張れる!
頑張ってきてよかった〜て思います!
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |