選手権抽選会 [122]
作成者:高校サッカーファン
作成日時:2000/01/12 12:00:00
いよいよ高校サッカー最後の大会抽選はどうなりましたか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 122 件中 31 件 〜 50 件目)
頑張れッ(^O^)いちょ〜俺も小禄のマネージャーに聞ぃたょッ!
そうかぁ↓↓まじメールしたぁい♪あの人かわいい!!
そうかぁ↓↓まじメールしたぁい♪
俺ゎ聞けなぃなぁ〜(^o^;頑張れやッ!てか、あっちも顔わからんかったらメールするの不安だはずょ〜??
◆◇さん聞いてもらえないですかぁ??
聞ぃてみるだけ聞ぃてみたらいぃさぁ〜♪よかったらアドレス教えて?みたぃな(^O^)
すまぬ(>o<)あ〜、ファンなのか♪メールしちゃぇば(?▽?)笑
まじぃ?メールのほうが早くていいんだけどなぁ(笑)てか具志川のマネージャーにかわいい人いるよね??俺ちょっとファンだぜい(^O^)
ゴメン、今ぃろぃろぁって‥携帯止まってるんだゎ(^o^;笑
教えられないけど…メールするかぁい(笑)
まぢ??どことあたるの(?▽?)頑張れなッ(^O^)
良かったねッ♪俺達わ?回戦からだよ!!
だからさぁ♪小禄ファンとしてゎ嬉しぃょッ(≧∀≦)那覇ゎ試合ぃつ〜??
中工ってコザより強いの?ショック↓↓
いるよ♪久しぶり!小禄わ勝ったの聞いたよo(^-^)o良かったね☆☆
久々〜♪今ぃる(?▽?)てか、選手権ゎ小禄勝ったってなッ(^O^)
中工は読谷に勝てばベスト4に入いれるでしょ!ちばりよ〜
昨日わ寝てた!ごめん↓↓今いる〜??
もぅ、しゅっちゅぅ返事遅れてゴメンなぁ(>_<)最近、色々忙しくてさ‥また話できたらいぃな(^^)
1回戦からとかマジあんまさい・・・まぁ弱いからしかたないけど
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |