美里Φさっかー [352]
作成者:美里Φ
作成日時:2005/08/20 08:02:27
沖縄しの美里Φについてかたろう
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 352 件中 246 件 〜 265 件目)
53と54同じ人!!
のりかずは↓好きな人★☆いるからあきらめれ〜〜!!!!!!
の〜り??りきとわ〜彼女ぃそうだょね!!の〜りとか(-_-#)絶対いる!!恵も〜いいよなぁ◇◆◇◆っていうか↓↓の人誰!???
の〜りかっこいい!!惚れちゃう><かも!
自分もの〜りがいいな!!優しいから!
恵もかっこいいよね!?
恵もかっこいいよね!?
りきと&の〜り〜って言ったら絶対の〜り〜がいい><
恵〜????なんでぇ〜〜〜〜〜!!!!!????
いちぉ〜恵カッコイ======ヂャン!!!????~~f^_^;
いちぉ〜恵カッコイ======ヂャン!!!????~~f^_^;
めぐみしょうやってチョー優しいよ!
うん!確に””リキト\〜(^_^)vかっこいいら(?_?)(・_・;)モテてるよお!!!!!!!
モテてるのはわからないけど、女子からは、りきととか好きな人多いとおもうよ
りきと…も(^。^;)のりかず(-"-;)も゚。゚。o(^-^)o彼女☆★☆ィナィんぢゃん!!!???????分からんけどさぁ====知ったか〜〜だったら……スィマセン(*_*)
1番もてる人はわからない!
39と38って同じ人?
のーり優しいよ!!おもしろいし!モテ?
だよ!!
だよ!!
α中って東江中?あげだ?りっき〜モテるぜ!サッカーもうまいぜ!1年からちゅうたいれん出てるから
ぁ〜そうなんですか??自分は…中体練のときに見てかっこいいとおもったんですよ…!うちの学校でわ噂だし!!そんな人だったんですね〜(ToT)教えてくれてありがとうございます!!りきと〜って人は…モテてるんですかぁ!?
のーりさ、かっこいいけど、性格わるいってよ 彼女もたくさんたし、遊びでも告白してから、2年のリーダーみたいな系?まぁいちよう・・・・評判わるいよ
の〜りかっこィィよねぇ〜(^^♪今彼女ぃなぃのヵなぁ??スキなヒトぃなぃのかなぁ??
のりかず〜かっこいい!!!
はっ!!りきとの好きな人だれか!
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |