NAKAIMASOCCER★ [245]
作成者:あ
作成日時:2005/08/08 19:53:19
カキコして
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 245 件中 81 件 〜 95 件目)
司に聞いてもいないくせに!!黙ってくれん?
マジ、ェーリーの何がわかるカラそんなコト言ってるば! ぃつも一緒にいないくせに…… なんでも知ってる!ジラァ〜!ゃめてくれんかなぁ〜?
エリカからだけど!!!!
エリカゎ,自分ヵラ兄分とやめてナィから!!先輩に言われてるの見たし,先輩ヵラ聞いたヵラ☆
ボタンのヮ親ヵラみたいだけどネ…
ボタンのヮ親ヵラみたいだけどネ…
いるよね。
ケド、司の事は本当だから
ケド、司の事は本当だから
あんたみたいな人もいるよね!!何でも決めつける人
たまにいるよね
ポイント上げたいから頑張るやつ
ポイント上げたいから頑張るやつ
ェーリーは、司が居るカラ、自分カラゃめよう!!って兄分に言ったヨォ〜!! しかも、高1の人とは、もぅメールしてナィし、ボダン貰っても何処にも付けてナィし!ボダンは、その先輩の親がくれたし! ェーリーは別に欲しいカラ貰ってナィヨォ〜☆★ だから、ェーリーのコト、何もわからなぃ!くせに、ィロィロ言わないで〜?? つかさのコトもネッ!! ホントのコトわからナィのに、言われたらかわいい……↓↓(泣)
別にそんな事しないけど!!
司からの
何の?
ポイント上げたいの?
本当だけど!!
あんたこそ嘘でしょ
そんな嘘つかないでいいよ!!ッカサに聞いたのに!
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |