那覇西サッカー [704]
作成者:西子
作成日時:2005/08/04 15:50:21
那覇西サッカーを応援しよう☆
全国インターハイベスト8進出おめでとうございます!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 704 件中 341 件 〜 360 件目)
上を目指してる人とかは強いチーム行きたいと思ってると思うし最終的に選ぶのはその選手だから那覇西が卑怯っていったらだめだよ!!ほんとに頑張ってる人達はそんなこといわないんじゃないですかねぇ〜
那覇西ヒキョーでしょ!!?良い選手集めて!しかも勝てないとか…
那覇西サッカー部の皆さん、頑張ってくださいっ!!いつもキツい練習をこなしてるサッカー部なんだから次の大会や最後の大会では絶対必ず良い結果が出ると思いますよ!応援しています!頑張ってくださいね★
負けは負けじゃ。今度の試合がんばれ。
やったあ負けは負けって認めれ。インターハイで優勝しればいいだろ。確かにこざの言い方はクズだけど美里も頑張って勝ったんだからさあ
負けたけど練習量は県でもトップだと思う。一回負けたぐらいで終らんと思う。しかも美里と違って新チームだから仕方ない部分もある。だからお前みたいなタニシが文句言う権利ない。
1回勝ったからって別にそう威張るもんじゃないだろ。今までの那覇西の歴史に比べたら美里が勝った事なんてどうってことない
負け犬がわんわん騒いでるだけ
負け犬がわんわん騒いでるだけ
別に中傷しなくてもいいのでは?
美里の勝ち!!2年2人1年11人部員 13人美里は強い那覇西とか那覇の西にあるばデージバカな名前サッカー下手甘いどっちか
誰ですか?
那覇西のサッカー部の人(*^━^*)メル友になりませんかぁ〜???
那覇西の体育科ゎ、サッカー部多いですか??みなさんどんな
感じの方ですか〜??!!3年生のサッカー部のファンです★☆
誰か、ぉしえてくださぃ(/..)/
感じの方ですか〜??!!3年生のサッカー部のファンです★☆
誰か、ぉしえてくださぃ(/..)/
誰がかわいいんですか〜???
めちゃくちゃカワイイ
誰か那覇西サッカー部と仲イイ人いませんか〜???話しーましょ♪
かわいいですか??
いる!
mmmmmmmmmmmm
大迫わ彼女いる?
キャプ誰になったんですか〜??
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |