☆★読谷のサッカー部★☆ [194]
作成者:ABC
作成日時:2005/07/30 16:17:08
読谷のサッカー部についてみんないろいろ話そう☆
もう引退しちゃったけど、3年生の話でもok♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 194 件中 141 件 〜 155 件目)
今日の試合わお疲れ様でした!
読谷のサッカー部でヵッコィィのは『しゅぅSP』が一番ヵッコィィな!!他にカッコィィ人だれがいるかな??
読?のサッカー部!!カッコィィ人結構いっぱいいますよ〜(^O^)1年だったら『ゆきひこ』がカッコイイし、2年なら『しゅうごSP』『ゆうやSP』カッコイイし3年は『しゅうSP』『しんのすけSP』がカッコイイと思いますよ☆ほかにももっといっぱいいますよ!
読高でかっこいい人はいますかぁ?
中学&高校♪高校だったら ☆やすしSP☆とか・・・・中学は ☆しゅうご☆とかかな??・
中学ですか?高校ですか?
読谷でうまい人って誰??
サカぁー☆さんって なに部ですか?
そっかぁー^−^すごいんだね♪ちゃんと応援してあげてョ先輩☆★☆
今の 読?の 2ネンは 結構 強いから 期待できそう! 選抜メンバァ〜が 2たりいて 県選が一人いるんだ!
サッカー祭って中体連終わったあとにあったやつでしょ?ベスト4だったんだぁー☆すごいねッ
琉大って強いんだよね
琉大って強いんだよね
読谷サッカー部☆ サッカー祭り☆ベスト?☆
琉大に 惜しくも 負けちゃった☆
琉大に 惜しくも 負けちゃった☆
あッやっぱりぃ♪ってか、アナタゎ読谷の4番だったんだよね?すごいじゃん!!!!
また話そうねッ^−^
また話そうねッ^−^
ちょぉ〜 ぉひさって ヵンジですね★ 読谷のトピに来てくれて THAK YOU★
また、話ししましょう☆
また、話ししましょう☆
もしかして・・・10番さんゎ私と話したことありませんか?
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |