西中サッカー部全員集合! [312]
作成者:we are
作成日時:2005/07/14 16:50:12
西中の選手について語ろう!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 312 件中 21 件 〜 35 件目)
西中のサッカー部はかなり成長している
だけど、俺たちも負けない。
今度は絶対に勝。
だけど、俺たちも負けない。
今度は絶対に勝。
かずみってしょうまの弟だろ似てるよ
やーがなにいってるばぁだけどっ!!!!わー大学生だけど西高とも那覇西ともやったことあるけどふつーに西高のほうが強かったし!!!!!! 県選抜っていっても所詮ヒイキされてはいるやつもいるばぁよ 特に那覇西はな だからもっと自信もっていいと思うぜ☆今から西高に入るらしい子はたくさん練習してそいつらぬいてやれ 西高個人個人マジうまいぜ
かずみって人(男)カッコいいの???
西中 今日
東?にかったらしいですね
西中 今日
もうすぐ受験ですね〜
西原の7番9番10番11番が西原高校に来るらしいよ!!名前は番号順にこうや ひろや こうだい しゅんだったような。こいつらに期待大ですよ。頼むよ西原の司令塔達……
西原の7番9番10番11番が西原高校に来るらしいよ!!名前は番号順にこうや ひろや こうだい しゅんだったような。こいつらに期待大ですよ。頼むよ西原の司令塔達……
もうすぐ受験ですね……西原の7番と9番と10番と11番が来るらしい。名前は番号順にこうやひろや こうだい しゅんだったような…こいつらに期待してます。頼むよ西原の司令塔達!!
しょうごとか金城りゅうじとか
がカッコイイと思う
がカッコイイと思う
サッカー部の1年はつよいらしいんですけど、誰がカッコいいんですか??
でもわからんやろっ(од○;)!力は今からつけても遅くないし、高校入ってからも技術いっぱいみにつければえぇやろっ
なんやぁんたは↓↓↓
なんやぁんたは↓↓↓
所詮、中学生のくせに何を言ってる!
お前らが思ってるほど、高校サッカーは甘くないぞ!
地区選抜程度の選手が集まっても、県選抜を揃えてる那覇西や宜野湾には勝てないよ!
お前らが思ってるほど、高校サッカーは甘くないぞ!
地区選抜程度の選手が集まっても、県選抜を揃えてる那覇西や宜野湾には勝てないよ!
3年生でもてる人ッて.誰ですかあ-??
西原東中の玉城彰悟ってゆうやつ足が速い
みたいですよ。
誰か、西中で、敵う者は、いないのか〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!
みたいですよ。
誰か、西中で、敵う者は、いないのか〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!
自分も西原高校いきますよ!!
最近力をつけてきてます!!!
最近力をつけてきてます!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |