長ФのサッカーBU [475]
作成者:ゆき
作成日時:2005/07/05 22:36:44
長?って意外にカッコイィ人いっぱいいるょね◎いろんなコトについてはなしあいましょう△▼△▼
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 475 件中 171 件 〜 185 件目)
そんなに気になるかぁ〜?!?!まぁ教えてもィイけどビミョーだな!
きょうの話わぁ〜イッタイゼンタイなんだばぁ????俺関係あるの??言えや!!マジなに
みんなで受かりたいねぇ(σ>▽<)σGET''Sでも多分自分かみださぁ〜するはず(〃・v・)ノゴメン(>ε<;) ァ┣さぁ、君のぉともらちさぁ―だれかさんが好きなの見え見え(-.-)....
マジお前もう受かったからテストとかYO愉〜でしょ!
つか俺の友達何したBA〜??
よびだしするとかヤバイでSYO!笑
あと駅伝メンツみんな受駅(受験)受かるといいな〜(*°∀°)ノ
つか俺の友達何したBA〜??
よびだしするとかヤバイでSYO!笑
あと駅伝メンツみんな受駅(受験)受かるといいな〜(*°∀°)ノ
国・理・英だょね! ッてか4組の人だょね?推薦受かったからィイんじゃん?!
明日は模擬テストだねぇ〜みんなゎ大丈夫ですか!!
正直ヤバイてばぁ〜!!まぁガンバルろうねぇ
正直ヤバイてばぁ〜!!まぁガンバルろうねぇ
誰か話題出してじゃないと盛り上がらんSA〜!
ッてかここにカキコするのだいたいお決まりメンツ〜o(っ´∀`)=
ここはじめたのだれねぇ???その人やらんのかな???
3組の○○○のほうだよ〜
左手Y 右手Tッてだれ∋?!3組の○○○?? 4組??
誰かなんか打たんの〜???
その通りです
知らないかぁ〜! じゃあ明日はょ起きるんといけんからまた明日ね〜Bye-bye(ノ∀`★)
レンジの裏話かぁ〜(^O^;)
俺ゎ、そんなのゎあんまり知らないなぁ〜(^O^)
俺ゎ、そんなのゎあんまり知らないなぁ〜(^O^)
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |