!i!i!i与勝高校!i!i!i [185]
作成者:サッカ-少女
作成日時:2005/06/16 19:34:40
与勝高校のサッカ-Buについて語ろう8(≧∀≦)8与勝カッコィィ人多すぎい☆★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 185 件中 141 件 〜 150 件目)
与勝の女ッカ-は夏休みの大会に出るだけのチ-ムって作ってるから、みんな初心者だよ!でも一生懸命、練習してるから上手くはなってるやんに?
ぁの〜与勝高校の女ッカーって強いんですか??
与勝サッカー部の事をみんな盛り上げましょう★″かっこいい人の名前なんかでもイイです!他高の人も悪口以外のカキコよろしく(≧∀≦)☆
三年は皆カッコィィ!!!二年はやーす、ゆうと★一年は海がカッコィィと思う!!!上手いし!!!みんなは、どんなあ??
与勝のサッカー部まじヤバイと思います!!
かっこよすぎだと思うし
みんなめっちゃ優しいぃですょねっ★★
与勝サッカー部で一番かっこいいと
思うのはだれですかぁぁぁ???
かっこよすぎだと思うし
みんなめっちゃ優しいぃですょねっ★★
与勝サッカー部で一番かっこいいと
思うのはだれですかぁぁぁ???
こんばんゎ(-^〇^-)みんなで語りましょぉ!!自分ゎ?年ょり?年のほぉがキャラもぃぃし性格もぃぃッτ思いますo(^-^)oッτか?年ゎよくわかんなぃけど(>_<)
ってコザ( ̄~ ̄;)?
ソォなんだ(>_<) サッカー部ゎなんかみんなこわそぉ(>_<)
試合終わって喋ったけど、いぃ人だぜぇ〜(^-^)
ソォなんですか!!なんか意外です(>_<)
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |