女子フットサルチーム [32]
作成者:でこ
作成日時:2003/04/24 21:01:00
今、高校の友達同士(女子)でフットサルチームを作ろうと思っています。
同じ高校生でフットサルチーム組んでる人いますか?
情報交換なんかもしましょう★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 32 件中 26 件 〜 32 件目)
梅酒ちゃん、送れないの!? ホント(--)
う〜ん、どうしよ・・・。
じゃあ、ここにアドを載せて 1日後にでこさんに削除してもらおうかな。
困った。
う〜ん、どうしよ・・・。
じゃあ、ここにアドを載せて 1日後にでこさんに削除してもらおうかな。
困った。
2チームは存在してるってことですよね♪
そうなんだ!
試合の日程とかわかります?
日にちがあえば、試合を見に行って、いろんな方と話がしたいなと思って。
ちかいうち試合なんてあります?
そうなんだ!
試合の日程とかわかります?
日にちがあえば、試合を見に行って、いろんな方と話がしたいなと思って。
ちかいうち試合なんてあります?
大会は大体12月か来年の2月頃になります。5月頃からフットサルリーグが始まりますが、女子は多分でできるチーム数が足りないからできないかもしれないです。
大体のフットサルチームはサッカー経験者で構成されていると思います。
大体のフットサルチームはサッカー経験者で構成されていると思います。
困りましたねぇ〜。
どうしましょうか・・・
あと、2人メ発見しましたっー!!
どうしましょうか・・・
あと、2人メ発見しましたっー!!
明日の日曜日に、朝10時から沖縄大学で、フットサルの大学リーグがあるんで見に来てはどうでしょうか??たぶん女子の試合もあると思うので、何か聞きたいことがあれば聞けるかもしれないよ??
いろんな情報ありがとうございます(^^)
大学リーグも行われているんですねぇ。観に行きたいな〜。
離島・・・というか孤島なんで。
一応、以前に『全国大会出場経験を持つ先生』にサッカーみてもらってたんですよ。(女子サッカー部も作ってもらって)
男子の公式戦にも出場してたんですけどね♪
いや、ホントやりたいなあ・・・
大学リーグも行われているんですねぇ。観に行きたいな〜。
離島・・・というか孤島なんで。
一応、以前に『全国大会出場経験を持つ先生』にサッカーみてもらってたんですよ。(女子サッカー部も作ってもらって)
男子の公式戦にも出場してたんですけどね♪
いや、ホントやりたいなあ・・・
はじめまして。女子のフットサルリーグについてお話させてください
今年から男子のフットサルリーグと一緒に女子もリーグを始めるそうです。
しかし、参加チームが少ないので応募締め切りを7月まで延期したそうです。
女子サッカーみたいにフットサルもいっぱいチームが集まって盛り上げていけたらいいですね。
今年から男子のフットサルリーグと一緒に女子もリーグを始めるそうです。
しかし、参加チームが少ないので応募締め切りを7月まで延期したそうです。
女子サッカーみたいにフットサルもいっぱいチームが集まって盛り上げていけたらいいですね。
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 |