◆小禄高校男子サッカー部◇ [396]
作成者:エルモ♪
作成日時:2005/05/20 00:12:10
小禄男カーについて、いろいろ話そッ(^?≦)b 今回ゎ、個人情報流したり、文句などゎ一切йG!!! そういうのゎ、無しでお願いしますm(_ _)m 皆で小禄男カーを応援しょ--(^^)v
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 396 件中 221 件 〜 240 件目)
上しょうのタィプとかは知らないけど、もし、知ってたとしても、言えなぃと思ぅよ(>_<)でも、頑張って!応援してるよ(^.^)b
いませんよね?
サッカーうまいしかっこいいしさいこ♪ メールしてみたい(>_<)まじかっこよい(*_*)
みんなのアイドルだから!
うえしょーはそんなにいいかな??微妙・・・
自分はあんま好きじゃない・・・
一年生の小さい子がめっちゃうまくていいと思いますー♪
応援してます!!
自分はあんま好きじゃない・・・
一年生の小さい子がめっちゃうまくていいと思いますー♪
応援してます!!
しょうじくんですよね!あの人は足がめっちゃ速くて、めっちゃドリブラーでとってもいい選手ですね!でも、身長が小さくてヘディングとかが弱いと思ぅ。
男カーでいい人って誰がいるぅ〜??優しくてカッコィィ人!
皆うまくなってる!
マネージャーってどんな感じですか??
いい人♪
いますか??マネージャー
は3名だったと思いますよ!なんで、きになってるんですか?
名護高校ッて強いんですか??小禄高校さんは試合した事あります(-o-;)
強いですよ!北部の1位だし、大会でもいつも最後らへんまで残ってるし、強いほうですよ!試合やったことはありますよ!勝ったか引き分けのどっちかだったと思う!
小禄に入学するんですけどマネージャーにちょっと興味あって☆聞いてみたんですよ(^^)
ぜひぜひ入部してくださいね!待ってますよ〜!!
でしょっ(*≧∀≦*)
★さんは、小禄のサッカー部なんですか〜??
たかひろ=理科B
はぁいますか〜!?いたらはなそ〜!
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |