ミ☆????☆彡 [28]
作成者:(^^)
作成日時:2005/05/04 19:38:54
もうすぐ?н!みんなで那覇西サッカー部を応援しよ〜♪悪口は絶対йGです!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 28 件中 11 件 〜 27 件目)
かっこぃぃよねッ♪
自分もファンです!!ひがけいたサン☆
自分もファンです!!ひがけいたサン☆
やっぱヵッコイイって思うょね↑↑ サッカーも、めっちゃうまいしッ(o^o^o)♪
うん!うん!上手だよね♪
那覇西ゎかっこぃぃ人多ぃよね!!
那覇西ゎかっこぃぃ人多ぃよね!!
西ゎ、皆ヵッコイイ(o^o^o)↑↑ ケド、小禄もけっこうかっこいくない(?▽?)
小禄ゎあんま見たことなぃからゎかんない↓
でもカッコぃぃ人多そうだね♪
でもカッコぃぃ人多そうだね♪
かなり接戦で激しい試合をした後も平気で100mダッシュを10本ぐらいしてたのが本当にすごいと思った!やっぱり強いチームはそれなりに努力していると思いました。
那覇西でサッカーを頑張っているみなさん
スタメンに入るのはきびしいですか?
スタメンに入るのはきびしいですか?
那覇西の男子Soccer部、女子Soccer部!!夏こそはアベック飾って下さィ!!試合も学校休んで応援行くゼー!!
Luv☆那覇西♪
Luv☆那覇西♪
安里 こうじ君は今も具志川高校のナナと
付き合っているんですか?
付き合っているんですか?
那覇西の宮城あっくん!ちょ〜好きッ★☆サッカー頑張ってくださぁいo(^-^)o
やったね*那覇西高アベック優勝
おめでとうございま〜す♪
おめでとうございま〜す♪
那覇西アベック優勝は勘違いでした。
本当にごめんなさい。対戦高の皆さん
すいませんです。
本当にごめんなさい。対戦高の皆さん
すいませんです。
国体の試合は順調に勝ってるんですか?
那覇西の7番の比嘉ゆうさくさんめちゃくちゃ上手くないですか☆☆テクニックがすごい♪♪かっこいい(☆≧∇゜)ノ。・:*:・゜彼女とかいるんですかぁ???知ってる人いたら教えて下さい↓↓
ゆうぼううまいよな〜♪彼女はいないと思いますよ(^-^)
ゆうぼうって呼ばれてるんですかぁ!!かわいいですね(*^∀^*)彼女いないとかありえない!!明日の九州大会も頑張って欲しいですね☆☆テクニックを見せ付けてほしいですなぁ!!!!ゆうさくさん頑張れ(^o^)/那覇西頑張れぇ(^o^)/応援してます!!
昨日の試合☆祝★勝利!!女っカーは負けちゃったけど、女子の分まで男子の皆さん頑張って下さい(・▽・)v
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |