豊見南サッカー部 [199]
作成者:☆☆☆
作成日時:2003/01/27 21:02:00
頑張りますので応援これからもよろしくお願いしますm(__)m
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 199 件中 26 件 〜 40 件目)
恵太は練習に行かなかったからだすよ。あとかっこいい人は恵太☆吉本☆翼☆義間☆
可愛いのが宮平☆裕之☆
可愛いのが宮平☆裕之☆
豊見南ってサッカー強いんですか?
自分は、豊見南に行こうか、迷ってます!
自分は、豊見南に行こうか、迷ってます!
恵太先輩ヮ何で国体に
出てなかったんですカァ??知ってる人居たら教えてください!!
出てなかったんですカァ??知ってる人居たら教えてください!!
恵太先輩ヮ何で国体に
格好え〜のは、1.ぎま 2.こうじ 3.いさ 4.ひろゆき 5.けいた 顔で見るとですがね!でも、部活生から見たら違うかもしれませんけど
?ぎま
?吉本
?けいた
?しんや
?みやひら
?吉本
?けいた
?しんや
?みやひら
???????????????????????????????????????????????????????
詳しくいこうぜいo(^-^)o
豊南っていえば、た〜く〜頑張っている?
詳しく言わないとゎかんなぃよ⌒~!!質問にも答えられへん!!
訂正(サッカーでした)(^−^)
○崎中 三○中 ○城中の出身の人 超かっこいいよなぁ〜(>=<)
今は サッカに夢中なのかな(^−^)
今は サッカに夢中なのかな(^−^)
誰がカッコィィの~??
一年生の皆さん(かっこいい人いっぱいいるけど)
ビンビン頑張れ(^−^)
ビンビン頑張れ(^−^)
豊南サッカ⌒部~~土★日の大会ぉ⊃かれ様乙"す(!)首里に負けちゃって?年生ゎもう引退だけど……この悔しさをバネに今の?*?年生が頑張ってくださぃ!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |