豊見南サッカー部 [199]
作成者:☆☆☆
作成日時:2003/01/27 21:02:00
頑張りますので応援これからもよろしくお願いしますm(__)m
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 199 件中 151 件 〜 165 件目)
今3年でサッカー部の金城圭って彼女とかいるんですか?教えて下さい
この前、試合したときに8番さんがカッコよかったです(o^_^o)彼女とかいるんですか〜?
なんでサッカーばかり新着だばぁ?語りがいるあらにぃ
優勝
かずあき。
豊見南サッカー部で、一番上手い人は誰?
選手県いつ?頑張ってね。今度こそは、優勝だね。
今回の招待サッカー辞退は残念です。自分は豊見南の試合は何回か見ましたが、まだ完成されていないチームだと思いまだまだ伸びる可能性があると思いました。これからも応援していきたいとおもいます!頑張れ!豊見南に栄光あれ!
豊見南は今どれくらい強いんですか〜?
次の大会っていつですか?インハイで最後?誰か教えてくださ〜い\(^O^)/
今日で引退って言ったけど、あしたもきていい?
おまえらに負けたチームがどれだけにくんでるかおまえらにわかるか?インハイ叩き潰すからかくごしとけ
でるんじゃないの?本人はでないとかで。43番は悪くかきすぎ
招待サッカーは出るんですか?
九州大会は残念でしたね.話聞いたけど自分は感動しましたッ!!目指してた大会出れなくなったけど誰も彼を責めず皆で前向きに頑張ろうっていう姿勢…本当の『チームワーク』見えた気がしまシタ!皆も今はツライと思いマスが彼は皆が思ってる以上に自分自身を責めてると思いマス.これからは過去の事をバネに,もっと巨大な《豊南》になって下さい(≧▽≦)豊南ならまた九州行けマス!皆が応援していマス!これからも仲間を信じて自分を信じて今度は【県制覇】の報告から待ってますョ!そして最終的には…『全国制覇』!!豊南なら出来る!応援していマス☆Fight豊南!頑張れ!
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |