インターハイ大予想」 [51]
作成者:とくめいさん
作成日時:2003/01/23 20:07:00
インターハイベスト8はどこがくるか予想しろ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 51 件中 42 件 〜 51 件目)
あの那覇西が4−2の試合をしてるようじゃ、今年は・・・。やっぱ去年のメンバーにはとうてい及ばないのかな?
べすと8おしえて
優勝那覇西 準優勝豊見南 三位宮古・名護
ふと思いました。普天間は嘉数がギリ強かった時代の生徒がいますよね?
なぜいいとこまでいけないの??
なぜいいとこまでいけないの??
サッカーはメンバーだけじゃ強くなれないんだよ!チームワークとか組織プレーとかそういったいろんなことが噛み合わないと勝てないんです。とくに高校サッカーはそうです!自分もサッカーやっててそういうことに気づきました。答えになりましたか?
なるほど。私、普天間の生徒なんですよ。サッカー部強いかな?って思ってるんですけど、
全然勝ってないみたいで。普天間は弱いですか?
全然勝ってないみたいで。普天間は弱いですか?
中学のころの嘉数は相当強くて自分たちじゃ全く勝てなかったけど、高校に入って普天間には負けたことがありません!けどやはりメンバーだけみるとうまい人もいるからやり方次第では全然強くなると試合をしながら思いました。
そうか。聞いてみるとサッカー部もったいないですね。
大会とかなると一応、注意校にはなりますか?
大会とかなると一応、注意校にはなりますか?
いちおう注目する人もいればそうでない人もいます。一つ言えることは確実に数年前よりは評判は落ちてるとおもいます。
詳しくどうも。あなたも頑張ってください。
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 |