インターハイ大予想」 [51]
作成者:とくめいさん
作成日時:2003/01/23 20:07:00
インターハイベスト8はどこがくるか予想しろ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 51 件中 31 件 〜 50 件目)
豊南ってインターハイでれるんですか?すっかり出場停止だと思ってました。
ベスト4は那覇西・那覇・豊南・名護ですかね〜
ベスト4は那覇西・那覇・豊南・名護ですかね〜
インターハイのベスト4はドコがくるかよそくしよう!!
那覇西も国見に1−0で勝ちました!
前半30秒くらいでバッチリ1点とりましたよ!
前半30秒くらいでバッチリ1点とりましたよ!
自分は宮古がくると思います!!招待試合の後の練習試合で国見に1−0で勝ったんですよ♪ちなみに那覇西は0−1で負けました★インハイは絶対宮古がきます!!
やっぱり那覇西・那覇だと思います!
那覇は最近かなり上がってきてますね!
それに、那覇西は那覇西で、新入生、
かなりイイ選手が来てるみたいだし、
これは結構期待できますね!
すっごい楽しみです!!!
那覇は最近かなり上がってきてますね!
それに、那覇西は那覇西で、新入生、
かなりイイ選手が来てるみたいだし、
これは結構期待できますね!
すっごい楽しみです!!!
那覇西、那覇が妥当だと思います。この二つのサッカーは見てて楽しいですよね。
那覇西は県外大会でも結果を残しているし、那覇も招待サッカーで大健闘していましたよね。
この二つの高校なら自身を持って沖縄代表といえると思います。
那覇西は県外大会でも結果を残しているし、那覇も招待サッカーで大健闘していましたよね。
この二つの高校なら自身を持って沖縄代表といえると思います。
那覇西、那覇、宮古、浦添、名護、知念あたりだと思います。豊南が抜けたので
那覇西・那覇が最有力だと思います。この両校は日本サッカー協会の視察試合にも
選ばれましたし、中盤でのパスつなぎができるいいチ−ムだと思います。
あとの高校はパワーサッカーという感じで、DFから前方へ大きく蹴って、相手の
ミスを誘うというサッカーに見えます。豊南もパワーサッカーでFWの大きい選手
にあててどうにかしようとする感じですよね。
那覇西・那覇が最有力だと思います。この両校は日本サッカー協会の視察試合にも
選ばれましたし、中盤でのパスつなぎができるいいチ−ムだと思います。
あとの高校はパワーサッカーという感じで、DFから前方へ大きく蹴って、相手の
ミスを誘うというサッカーに見えます。豊南もパワーサッカーでFWの大きい選手
にあててどうにかしようとする感じですよね。
よわいでしょ!!那覇西なんであの時ベストメンバーでいかなかったのかな
那覇西・那覇・宮古・豊見城南が妥当だろ!
どうしてですか??可能性があるというと
なんか他の所とか見て浦添も強い候補みたいに書かれてたから強いのかなと思って!攻撃が弱いんですか・・
いないっぽい。あえていうならキーパーと14番DF。攻撃がよわい
浦添って誰が目立ってうまいんですか?名前とかわかります?
浦添って強いんですか?
コザ。
ウザイ
ウザイ
コザが今度こそきそうですね!期待していますよ(^^)v
美里もいいと思います。新人も宮古とPKでした!いいゲームしますよ。
中工だったりして!無理と思うか?
宮古に頑張ってほしい
那覇西・那覇・宮古・コザあたりは確実じゃない?
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |