頑張れ!!女子サッカー♪ [86]
作成者:サッカーマン
作成日時:2003/01/22 22:56:00
女の子だって頑張ってるよ☆★みんなで女子サッカー応援しよー!沖縄にひろがれ女子サッカーの輪!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 86 件中 66 件 〜 80 件目)
チーム作りをしています。チーム名は群星(むりぶし)で、名護を中心に活動しています。
小学校から中学、一般までサッカーやフットサルをしたい女の子を募集しています。
練習は週に2回、金曜日に大宮中学体育館(夜7時から9時半)、日曜日は名護高校で
朝9時から12時までとなっています。連絡は名護市サッカー協会 (09031920871)まで
よろしく
小学校から中学、一般までサッカーやフットサルをしたい女の子を募集しています。
練習は週に2回、金曜日に大宮中学体育館(夜7時から9時半)、日曜日は名護高校で
朝9時から12時までとなっています。連絡は名護市サッカー協会 (09031920871)まで
よろしく
いま、友達とフットサルチームを作ろうとしています!
私は初心者ですけど、高校のときにサッカーしていた人とかもいます。
やりたいって思う人は連絡ください!!!!
私は初心者ですけど、高校のときにサッカーしていた人とかもいます。
やりたいって思う人は連絡ください!!!!
内地出身の琉大2年生です。
高校の時サッカー部に入っていました。
すっごくサッカーをやりたくて県内の女子クラブチームを探してます。
できれば練習場所が宜野湾から近いところで。
情報お願いします!!
高校の時サッカー部に入っていました。
すっごくサッカーをやりたくて県内の女子クラブチームを探してます。
できれば練習場所が宜野湾から近いところで。
情報お願いします!!
去年、琉大で初めてフットサルの試合をしてからもう一度やってみたい!!って考えるようになったのですが、
高校ではサッカー部ではなかったのでフットサルを始めたいのだけれど、つてもなくどうしたらいいのかなぁ・・・って
考えています。どこか練習のできるチームがありましたら、紹介してもらいたいです!!
高校ではサッカー部ではなかったのでフットサルを始めたいのだけれど、つてもなくどうしたらいいのかなぁ・・・って
考えています。どこか練習のできるチームがありましたら、紹介してもらいたいです!!
みなさんお疲れさまです。琉邦のみなさんは九州大会がんばってください。
南クラブはみんな小禄高校の元女子サッカー部の人です。
年齢は上は23歳から下は高校生までいますよ。
年齢は上は23歳から下は高校生までいますよ。
そろそろ2月も終わりますね〜、早いものです。来月、15・16日ぐらいにレディース杯があるらしいですよ!会場や詳しいことはまだわからないけど、出場するチームは頑張ってくださいね!!!小禄、人数がやばいって聞いているけど、レディース杯はぜひ頑張ってください♪♪いい試合をしてくれることを期待しています。
昨日のフットサル大会で琉邦チームに外人がいたよ。びびったー。
優勝は最後までみてないけど、たぶん那覇西Aかな。琉邦はがんばらんとな。
よかったのは、参加チームが多かったことかな。高校とか。
この調子でフットサルだけじゃなくてサッカー大会の参加も増えるといいけどなぁー!
あとは、南クラブがまえよりいい試合してたと思う。
優勝は最後までみてないけど、たぶん那覇西Aかな。琉邦はがんばらんとな。
よかったのは、参加チームが多かったことかな。高校とか。
この調子でフットサルだけじゃなくてサッカー大会の参加も増えるといいけどなぁー!
あとは、南クラブがまえよりいい試合してたと思う。
やっぱり、那覇西のキーパーかな。あと、那覇西のFW。東風平中
出身でサッカー経験が長いからうまいよ。
小禄、名護は初心者ばっかだけど、那覇西においついてきてると
思うよ。この2校からは、これから、注目選手とかはでてくるはず。
出身でサッカー経験が長いからうまいよ。
小禄、名護は初心者ばっかだけど、那覇西においついてきてると
思うよ。この2校からは、これから、注目選手とかはでてくるはず。
どこでもいいから注目選手、うまい選手、などなど教えてくださ〜い!!!
サッカーやってたよ。
で、三年生がでれるのは選手権大会までだから
最近終わった新人大会は二年生主体だよ。
で、三年生がでれるのは選手権大会までだから
最近終わった新人大会は二年生主体だよ。
本当ですか!?でも、自分部活やってるし…サッカーって、3年の新人大会まで出れるんですか?ワンワンさんは女子サッカー部のかたなんですか?
そいえば、かりゆしFCが女子募集してたよ。今日の新聞に載ってたよ。自分、はいろーかなぁってちょっと考えてる。
リーさん!サッカーやりたいんなら琉邦とかもあるよ。
でも、高校生なら部活作ってほしいなぁ!
がんばってくれ。
でも、高校生なら部活作ってほしいなぁ!
がんばってくれ。
自分も女子サッカー部に入りたいよ〜。でも自分の学校は女子サッカー部ないし…周りの友達と作ろうとしてもその友達のみんなは、他の部活やってるし…やりたいよ〜〜〜!
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |