頑張れ!!女子サッカー♪ [86]
作成者:サッカーマン
作成日時:2003/01/22 22:56:00
女の子だって頑張ってるよ☆★みんなで女子サッカー応援しよー!沖縄にひろがれ女子サッカーの輪!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 86 件中 26 件 〜 40 件目)
自分の代は女子の強豪と言えば西高でした。試合展開もかなりすばらしかった。今は大会とか見てないからよくわかんないけど、どんどんうまくなってるって聞いたし!がんばれ西高!女子のレベルアップの為にも!!今はいろいろ言われたり言ったりしてるみたいだけど、サッカーで黙らせ!新人がんばって!
そのチームに入りたいんですけど詳しく教えてください☆
さっき小禄の事を悪く書きまくってそれにホントは那覇西応援派だけどIHは負けたから小禄も名護残ってるチームは那覇西のぶんまで頑張ってください★
小禄強い強いっていうけど前の練習試合は那覇西に3対0でクソぼろ負けだったみたいよ!!しかもグランドぼろいし…。(笑)
那覇西は前よりメッチャレベルUP↑してるよ★★次の大会では行けそうじゃん?那覇西ちばれよ=
小禄は名護に負けるやんに〜
那覇西の文句言うな!!那覇西のチームはサッカーが出来ればいいばぁよ!!こんな一生懸命頑張ってるのに小禄がいいとかメッチャ那覇西さげるな!!那覇西は今日、名護に負けたけどみんな必死にがんばったんだよ。。
那覇西の文句言うな!!那覇西のチームはサッカーが出来ればいいばぁよ!!こんな一生懸命頑張ってるのに小禄がいいとかメッチャ那覇西さげるな!!
今度、琉邦とは別に新しい一般チームをつくろうとしている者です。
6月から練習を始めます。フットサルもやります。
初心者・経験者どちらでもかまわないので興味のある人はメール下さい。
中学生以上を募集しています。
練習場所は那覇市内です。よろしくお願いします。
6月から練習を始めます。フットサルもやります。
初心者・経験者どちらでもかまわないので興味のある人はメール下さい。
中学生以上を募集しています。
練習場所は那覇市内です。よろしくお願いします。
だれかIHの結果おしえて!!
高校(女ッカー)で一番強いとこは小禄で二番目は那覇西で三番目は名護で四番目は浦添高校っていってましたよ!!いろいろなひとが。。。だけどいまからまたどんどん強いとこがでてくるんでたのしみです!!あと那覇国際にも女ッカーできたことしってますか??(まだ同好会だけど。。。。)
そうなんだ。サッカーチーム増えているから、今まで強かったところを倒せるチームがでてきてほしいな。そしたら全体のレベルも上がると思うし
はどっちもどっちです(-_-)
近づいてきましたインターハイ!実は自分は高校の女子サッカー見たことないけど頑張ってほしいです。自分の中では那覇西が強いイメージあるんだけど、今の高校サッカーってどんな感じ?
一年前の19のサッカー大大大好きさん,チーム見つかりました?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |