具志川高校サッカー [619]
作成者:とくめいさん
作成日時:2003/01/14 20:13:00
具志川高校は、最近どうですか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 619 件中 26 件 〜 45 件目)
やったーこびとまさゆき
まさゆき:おまえやめれ「
26、27、28、29そんな事ココに書くな
しゃにヒドイ
しゃにヒドイ
運天先生、今週の選手権vs名護(因縁の対決!?)絶対に勝ってベスト4決めてよ。
こないだ(19日)に仲村友良率いる東海大と関東2部リーグで対戦して負けたけど、
高校のチームメイトと大学に入って対戦するという貴重な経験を積めたと思います。
試合後に飲みにいって高校のころの話をしたのですがかなり盛り上がりました!
僕等のときは運天先生率い名護高校に快勝させてもらったのおぼえています??小浜も悔しがってました(笑)
選手のみんなも全力をだしきって絶対勝ってな!とくに3年生は最後の大会だし
1日1日の練習を大事にして残り3試合悔いの残らない試合にしてください。
健闘を祈ってます!!
こないだ(19日)に仲村友良率いる東海大と関東2部リーグで対戦して負けたけど、
高校のチームメイトと大学に入って対戦するという貴重な経験を積めたと思います。
試合後に飲みにいって高校のころの話をしたのですがかなり盛り上がりました!
僕等のときは運天先生率い名護高校に快勝させてもらったのおぼえています??小浜も悔しがってました(笑)
選手のみんなも全力をだしきって絶対勝ってな!とくに3年生は最後の大会だし
1日1日の練習を大事にして残り3試合悔いの残らない試合にしてください。
健闘を祈ってます!!
vs名護ですね!応援しに行きますよ〜!!!
三年中心だった?
具志川は3年は7名ぐらいですよ!!ってか具志川お疲れさま☆VS名護戦はPKで終わったみたいで…見に行けなかったのが残念です(>_<)ホントにお疲れさま!新人戦に向けて頑張って下さい。
運天先生、選手のみんなおつかれさま。残念ながらPKでまけてしまった
らしいけど全力をつくしたと思います。二年生は気持ちをきりかえて、
まずは新人戦で勝つという目標を持とう!3年生は今回の反省をしっか
りして今後につなげていこう。風さん含め応援してくれたみんなもおつ
かれさまでした。
らしいけど全力をつくしたと思います。二年生は気持ちをきりかえて、
まずは新人戦で勝つという目標を持とう!3年生は今回の反省をしっか
りして今後につなげていこう。風さん含め応援してくれたみんなもおつ
かれさまでした。
ながひでとかずまって具中の3年でしょ!?最悪!!
ながみねじゅんも。
マジで!最悪だな!
ながひでとかずまとながみねじゅんてサッカー部?
あと、具中って具志川中?
ながひでとかずまとながみねじゅんてサッカー部?
あと、具中って具志川中?
うん。具志川中。サッカー部だよ。あ、もう引退したけど。
具志川中ぢゃなくて、具志川高校のサッカー部について皆で語ろうぜぃ☆彡(o^o^o)
今はこんなのあるんだね凄い。後もう少しで新年の1番の楽しみの初蹴り
があるけど、16期生に注目だぜ。みんな足を洗って待っていろ!!
があるけど、16期生に注目だぜ。みんな足を洗って待っていろ!!
糸満戦お疲れです!!応援してるんで頑張ってくださ〜い(^O^)目指せ優勝☆彡
安村 大希って人入ますか?
その人彼女いるの?
その人彼女いるの?
自分も思います!かっこいいよね?いるのかな?!
ヒロキ彼女いないよ☆
いないんですか??ウソ〜☆47番さんは具志川高校なんですかぁ?!
一応、ヒロキには彼女いないよ☆
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |