国体 [11]
作成者:☆サッカー☆
作成日時:2004/07/17 17:36:33
皆さん国体の試合見に行きましたか〜!!行った人感想語りあおう★彡
すごい試合でしたね。沖縄は沢山シュート狙ってたけど、長崎のGKに止められてしまいましたねー。でも沖縄の皆さん本当に頑張っててとってもカッコ良かった!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 11 件中 2 件 〜 11 件目)
見たよ〜☆超感動したよ〜!!でぇじみんなかっこよかったんぢゃん??まぢ、サイコー↑↑みさとさんがいたぁ!髪染めて、かっこよい!めっちゃ!
国体のメンバー教えてください\\\
みさとさんかみそめてかこよかったし、
ちえみさんも髪染めてた!
でも、負けちゃった。。。
ちえみさんも髪染めてた!
でも、負けちゃった。。。
ちえみさんまぢあこがれるよ〜☆骨折???ってか怪我してたのに、試合でてすごかったぁ〜O(≧∇≦)Oシュート決めてたら、もっとすごかったのにぃ・・・・。でも、まぢ上手かった!!!国体のみなさんお疲れ様でした!!!!
ちえみさん髪染めてかっこいいとおもうけどプレーは・・・・
みさとはぜんぜん上達してないし。
これでいいんですか?沖縄県選抜のみなさん???
みさとはぜんぜん上達してないし。
これでいいんですか?沖縄県選抜のみなさん???
選抜した時点で大きな間違いをしてるとおもいます。
近年、本国体に出場していたのに・・
若い選手を入れる事は大事なことですが、去年までの選手を減らしすぎでは?
選抜した側の責任は大きいと思います。
近年、本国体に出場していたのに・・
若い選手を入れる事は大事なことですが、去年までの選手を減らしすぎでは?
選抜した側の責任は大きいと思います。
沖縄の女子の試合では、見たことないくらいの観客だったぁ〜。(@ @)
福岡や熊本・鹿児島のゲームは、すごかった。見てて面白かったです。
沖縄が勝ち進めたら、よかったのに・・・残念です・・。
福岡や熊本・鹿児島のゲームは、すごかった。見てて面白かったです。
沖縄が勝ち進めたら、よかったのに・・・残念です・・。
せっかくの沖縄大会だったのに本国体に行けなくて悔しいです(T0T)
応援してくれたかたありがとうございました。
あと智恵美は髪そめてないはずよ〜
応援してくれたかたありがとうございました。
あと智恵美は髪そめてないはずよ〜
国体のメンバー知っている物知りさんいませんか?おしえてください。よろしくおねがいします☆
ちえみって人は、何ちえみですか??
|