フットサルしませんか? [71]
作成者:ジョゴ
作成日時:2004/07/12 14:08:09
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 71 件中 46 件 〜 65 件目)
いつど通りPM7時半から光洋小でフットサルしてます、お暇な方はシューズもって遊びに来てくださいねぇ。見学だけでもOK!ですよぉ。
そうでしたかぁ、勘違いでした(^^:
とりあえず、あさっても予定通りやってまぁす。
とりあえず、あさっても予定通りやってまぁす。
ジョゴ8さん、26件目の投稿は自分じゃないですからね(^_^;)誰が投稿したんでしょうね〜
サッカー好き☆さん、今日さぁ光洋小のグランドが運動会の準備で使えないので練習はお休みになりましたぁ、
残念ですが、また日曜にでも遊びに来てくださいねぇ(T.T)/~
残念ですが、また日曜にでも遊びに来てくださいねぇ(T.T)/~
明日、遊びに来てもいいですか?
色々教えて下さいって言われても・・・、サッカー好き☆さん基礎がしかっかりしてるし、ドリブルも上手だし。
自分が一番凄いなぁと思ったのは1対1でのボールの奪い合いで勝つ事が多かった事ですかねぇ(褒めすぎ?笑)
でもサッカー好き☆さんに負けてられないので遠慮なしにチャージしていきますからねぇ、今後もよろしくです。
自分が一番凄いなぁと思ったのは1対1でのボールの奪い合いで勝つ事が多かった事ですかねぇ(褒めすぎ?笑)
でもサッカー好き☆さんに負けてられないので遠慮なしにチャージしていきますからねぇ、今後もよろしくです。
そんなことないですよ・・・上には上がいて今でも学ぶことの方がずっと多いです(^^;)これからももっと上を目指していきたいので男の人にも負けないくらい頑張りたいと思います!色々教えてください☆
では、お邪魔させていただきます!初めてなので緊張します(^^;)
さっかー好き☆さんコンバンワ! 今日大丈夫ですよ!七時半位に集まってきますのでその時間位にに来てみて下さいねぇ〜
今日、遊びに行ってみようと思いますが大丈夫でしょうか?
今日も予定通りフットサルやりますので、暇な人はシューズもって遊びに来て下さぁい(^O^)/
木がグランドでミニゲーム、日が体育館でフットサルですよぉ。
また分からない事があったら質問して下さいね(^^)/
arataka8@yahoo.co.jpにメールでもOK!ですよぉ。
また分からない事があったら質問して下さいね(^^)/
arataka8@yahoo.co.jpにメールでもOK!ですよぉ。
もしかして木曜は、グラウンドでサッカーしてて日曜がフットサルって感じですか?質問ばかりすいません<(_ _)>
えっとですねぇ参加料は0円ですよぉ
グランドも体育館も使用料無しっす。
木曜はフットサルっつうより8対8のミニゲーム主体かな。
5人の3チームで勝ち残り戦やる時もあります。
日曜は5人の4チームで勝ち残りやってます
ではお待ちしてますねぇ〜。
グランドも体育館も使用料無しっす。
木曜はフットサルっつうより8対8のミニゲーム主体かな。
5人の3チームで勝ち残り戦やる時もあります。
日曜は5人の4チームで勝ち残りやってます
ではお待ちしてますねぇ〜。
クラブチームで女子サッカーをしています!
フットサルは参加料とか出ますか?
フットサルは参加料とか出ますか?
サッカー好き☆さんどーもー
遊びに来る時はもシューズも忘れずにねぇ
ちなみに女子サッカーは学校でやってるんですかぁ?
遊びに来る時はもシューズも忘れずにねぇ
ちなみに女子サッカーは学校でやってるんですかぁ?
暇な時はいつでも遊びに来てください(^^)/
みんな大歓迎ですよぉ〜
日曜日の方が気軽に参加しやすいかもです!
みんな大歓迎ですよぉ〜
日曜日の方が気軽に参加しやすいかもです!
毎週木曜と日曜に練習をしているということなんですが、暇な時は見に行ってもいいですか?できれば一緒にフットサルをしたいのですが・・・ちなみに私は女子サッカーをやっています
。
。
「那覇市民」さん、私、ジョゴに参加させていただいている者なんですが、
女子でもOKっすよ!!今は男子しかいないみたいですけど、おそらく、大歓迎だと思います!!
女子でもOKっすよ!!今は男子しかいないみたいですけど、おそらく、大歓迎だと思います!!
女子でも入れますか?
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |