女子の隠れ名選手☆☆ [74]
作成者:ボール
作成日時:2004/06/11 18:54:00
ここ最近、女子サッカーも嬉しい事に発展してきてますよね♪もっと沖縄県の女子の選手の事知りたいので名選手教えて下さい!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 74 件中 65 件 〜 74 件目)
サッカーさんと同意見。自分が目指している選手の名前があるとやっぱり楽しいし、このトピで初めて名前を知ってこんな選手もいるんだなと知るのも良い事だと思う。自分が名選手だと思っているのならどんどん書き込んでもいいんじゃないかな〜いろんな選手がいてそれぞれが違うプレーをするから、サッカーって面白いと思うよ〜
うちが名選手だと思うのは沖縄から初めて神村学園にいった3人のなかで一人だけサッカー続けなかった浦崎さん。彼女は頭脳・技術共にすぐれてたのでは!!
私はそういう意味でうったんじゃないつもりです。もんくがたくさんでてきたりするのに対して意見したんだけどな。
まあ、今は人口やチーム数も増えて大会とかも盛り上がりがすごくなったと思うけど、すごいプレイとかは見ること減った。
厳しいことをうってるのは確かです。そんな意見に否定的なあなた方はへたくそと言われるのが怖いくやしいだけなのでは?
情けない否定を思いついてしまうようでは、あなたには沖縄のレベルはあげられません!
高い意見に肯定的でなくては。
それも込みにして名選手を探せなくては。
まあ、今は人口やチーム数も増えて大会とかも盛り上がりがすごくなったと思うけど、すごいプレイとかは見ること減った。
厳しいことをうってるのは確かです。そんな意見に否定的なあなた方はへたくそと言われるのが怖いくやしいだけなのでは?
情けない否定を思いついてしまうようでは、あなたには沖縄のレベルはあげられません!
高い意見に肯定的でなくては。
それも込みにして名選手を探せなくては。
書き方悪かったです。あなたやみんなに名選手になってもらいたくて(みんなを育ててもらいたくて)書きました。そしてぜひ名選手には将来沖縄サッカーに貢献してほしいです
浦崎さん以外の2人は、たいした選手ではなかったのですか?
さんは浦崎さん以外のプレー観た事はないですか?
プレーを見たことはあまりありません(^^;)
浦崎さんのプレーも浦崎さんが中学の時に
見ただけなので・・・
浦崎さんのプレーも浦崎さんが中学の時に
見ただけなので・・・
はサッカーも巧かったですけどフットサル向けの選手ですよ(^○^)足技がうまいですね!!足技なら琉邦の山川さんも巧いですよ。
初めまして☆
マコと申します!宜しくお願い致します。
琉邦クラブってどこで練習してるんですか?
マコと申します!宜しくお願い致します。
琉邦クラブってどこで練習してるんですか?
糸満西崎みたいよあと、いろいろ遠征してるみたい。
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 |