豊見南サッカー [44]
作成者:***
作成日時:2002/11/24 16:39:00
メッセージをたくさんいれてな♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 44 件中 36 件 〜 44 件目)
昔ほどは・・・てか、あんまり・・
名護高校強いですか?おしえて。
トミナン那覇西に1点差で負けた〜(泣)勝てると思ったのに〜!!九州大会は良い結果が出る事を願ってます!!!!
明日から九州大会にいってきます!
応援宜しくお願いします(>_<)
応援宜しくお願いします(>_<)
いい成果残せるように頑張って下さいね!
豊南サッカーマジ応援してるよ。女ッカーも。マネージャもがんばれ。「何事も一生懸命」だよ。
来週、大会あるんだって?!頑張ってよ★★女ッカーこの大会で、いい結果残せるように力を尽くして頑張れ!!できたら、応援くるね〜☆所で、何と言う大会?男子もあるの?あるといいな★応援したいさ〜☆じゃ〜来週
| |冫、 )…。
| |彡サッ
| |♯´_ゝ`)チッ
| |彡ピャッ
| |彡サッ
| |♯´_ゝ`)チッ
| |彡ピャッ
豊南が2年前のIHで優勝したさぁ〜!あの時のメンバーかっこいいよね(^o^)
今あのSPたちは、21歳だよね!?何してるのかな・・・
選手権は惜しくも宮古に負けちゃったけど・・・感動したよね!!
優勝してほしかったよ・・・(>_<)私はあの時のメンバーのFanでした!!
今あのSPたちは、21歳だよね!?何してるのかな・・・
選手権は惜しくも宮古に負けちゃったけど・・・感動したよね!!
優勝してほしかったよ・・・(>_<)私はあの時のメンバーのFanでした!!
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 |