有名選手 [121]
作成者:ラグビー好きっ娘
作成日時:2003/09/19 19:24:00
去年または今年でもいいから大好きな選手や有名な選手は?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 121 件中 16 件 〜 30 件目)
知るか!!そんなん!
つーか、おまえ、チャンと最後まで読んだのかよ!
ポジションとか知るか!!
つーか、おまえ、チャンと最後まで読んだのかよ!
ポジションとか知るか!!
つっこむんだ(笑)おもろいやつ。あほなんて言ってすまんね。
のりかずってやつ、センターじゃん?イン?アウト?それだけすごいならインなわけ?
のりかずってやつ、センターじゃん?イン?アウト?それだけすごいならインなわけ?
信じるか信じないかは、おまえの勝手だけど
何でおまえみたいな低俗な奴にアホ呼ばわり
されんといけん!?おとといきやがれ!
この青二才が!!
何でおまえみたいな低俗な奴にアホ呼ばわり
されんといけん!?おとといきやがれ!
この青二才が!!
嘘っぱちじゃん?
あれは、忘れもしない2年前…………
この夏いちばんのどしゃ降りで、俺は近くの
コンビニで魚肉ソーセージをほうばっていたんだ。
すると、反対側の道からあまり見かけないラガーシャツを
着たがたいのいい男がこちら側に向かって歩いて来た。
当時3年だった俺は、あまり名は知られてなかったけど一応チームでは
一角を担う存在だった。そして、そいつが店から出てくるのを待って
あいさつがわりに一発タックルをかましてやろうと思ってたんだ。
すると、案のじょうあいつは、すぐにレジで買い物を済ませでてきやがっった。
俺は上背はあまりなかったがタックルには自信があった。
そして、チームメートからはいつしか「フィールドのトマホーク」の異名をつけられるほど
恐れられていた。
それだけに俺のタックルはそうそう崩されないとハナっからそう思っていた。
だから、それがもろくも崩れ去ろうとは、このとき少しも思わなかったんだ。。。
予定どうり俺は、奴にタックルをかましてやった。
しかし、驚いたのは奴じゃなく、おれの方だったんだ。
一瞬、電信柱にタックルしているみたいな感覚になり、一瞬で我に返った。
そして、おれは幾度となく奴にタックルかましては、軽くいなされて。
まるで、小学生横綱が朝青龍に稽古をつけてもらっているようだった。
少なからずはたからはそう見えたに違いない…………。
そして、おれは今起こった状況を飲み込めずにいた。
この隠しようのない絶対的な差をまざまざと見せつけられた…………
そして、ゴールデンウィーク明けの初日に退部届けを出して、
インターハイを目前に俺の夏は終わった…………。
俺がこの決断を踏み切ったのは、奴に負けたことも去ることながら何より悔しかったのは
奴がまだ1年だったことだ!奴の名前は確かのりか…思い出したくもない!!
この夏いちばんのどしゃ降りで、俺は近くの
コンビニで魚肉ソーセージをほうばっていたんだ。
すると、反対側の道からあまり見かけないラガーシャツを
着たがたいのいい男がこちら側に向かって歩いて来た。
当時3年だった俺は、あまり名は知られてなかったけど一応チームでは
一角を担う存在だった。そして、そいつが店から出てくるのを待って
あいさつがわりに一発タックルをかましてやろうと思ってたんだ。
すると、案のじょうあいつは、すぐにレジで買い物を済ませでてきやがっった。
俺は上背はあまりなかったがタックルには自信があった。
そして、チームメートからはいつしか「フィールドのトマホーク」の異名をつけられるほど
恐れられていた。
それだけに俺のタックルはそうそう崩されないとハナっからそう思っていた。
だから、それがもろくも崩れ去ろうとは、このとき少しも思わなかったんだ。。。
予定どうり俺は、奴にタックルをかましてやった。
しかし、驚いたのは奴じゃなく、おれの方だったんだ。
一瞬、電信柱にタックルしているみたいな感覚になり、一瞬で我に返った。
そして、おれは幾度となく奴にタックルかましては、軽くいなされて。
まるで、小学生横綱が朝青龍に稽古をつけてもらっているようだった。
少なからずはたからはそう見えたに違いない…………。
そして、おれは今起こった状況を飲み込めずにいた。
この隠しようのない絶対的な差をまざまざと見せつけられた…………
そして、ゴールデンウィーク明けの初日に退部届けを出して、
インターハイを目前に俺の夏は終わった…………。
俺がこの決断を踏み切ったのは、奴に負けたことも去ることながら何より悔しかったのは
奴がまだ1年だったことだ!奴の名前は確かのりか…思い出したくもない!!
前のは上手かったような気がする、今のは強い
今のはパワー系じゃない?前のはうまいの?
前のも今のもやっかいだな(∋_∈)
具志川の??かついち?くにひこ?
首里.首里東で上手い人いる?
具志川の?!
上手い人いる?
↓はいはい。情報提供ご苦労様です。
やっぱ一番うまくて有名な高校生は★☆石川高校の 12番の のりかずさんとおもいます★去年国体の主力みたいだし九州先発の合宿もいったみたいだし 石川と試合したら のりかずさんとめれば☆★勝てるとみんな思ってるとおもいます☆うちも石川にはまだ勝ったことがありません★☆ のりかずさん 沖縄で一番うまいですよね!てか強いっす
有名選手ゎ石川ののりかずさんと思ぅな〜(≧∀≦)ゞ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |