I.R.F.C. [58]
作成者:奥寺浩
作成日時:2004/12/28 22:06:43
『花園』を目指した人達、目指してるラガーマン、携わってくれている人達から見た高校生へのご意見、ご感想をどうぞ。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 58 件中 6 件 〜 15 件目)
石高九州大会の最終調整が3連休にするみたいよ〜だからOBのみなさま練習参加よろしく☆
優勝??
おいしかったですねー…特にノリカズ君はおいしかったですねー…さりげなくユウスケも写ってたし…おいしーねー…石川高校ラグビー部 頑張ってください。
後輩達がやってくれました☆今日新人戦決勝の試合見に行ってないけど結果が『優勝』だそうな!!!おめで鯛ですな♪バンザイですわコレ☆\(^O^)/☆\(^O^)/☆最後はSOのパーニーがペナルティキックを決めての逆転勝ちだったとかなんとか!!!試合見たかったやっさー!!!インターハイは負けたオレタチだけど、後輩には是が非でも頑張って欲しいですね!!!てなわけでOBもチカラ合わせて頑張りましょうo(^o^)o
ここ数年決勝に駒を進めるようになってますね!!!2回目の優勝はありえるかな(?_?)そしてこのサイトに顔出す人が最近少ないッすね〜泣 どうしたヤシガニ!?宮ワルさん!?
頭病んでるんですか???今日の練習はお疲れ様でした〜!!!
葉巻夜!今日はお疲れ!おまえたちに負けちまった…やしが来年の西日本大会行くのは俺たちだぜ!つぎは負けないからよ!てかおまえ俺に止められたな(^^ゞ
いちよう俺も足は早くなかったかな?でわまたねぇ!
いちよう俺も足は早くなかったかな?でわまたねぇ!
新たな課題を見つけました。己に課題を持たせる事で、また一歩成長出きるんですな…これからも頑張ります☆★☆
…
大会いつですか????
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |