集まれ!読高OB(>_<) [590]
作成者:読高32期生
作成日時:2004/12/28 06:32:08
そろそろOB戦も近いぜ!!みんなこれからも読高ラガー部を盛上げていこうぜ〜い!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 11 件 〜 20 件目)
沖国の試合見に行きたいんですけど・・・。
近いうちになんか試合とかありますか?
よかったらおしえてもらえませんかぁ〜〜〜。
まえはよく、練習してるの見に行ってたんです
けどね・・・・。
近いうちになんか試合とかありますか?
よかったらおしえてもらえませんかぁ〜〜〜。
まえはよく、練習してるの見に行ってたんです
けどね・・・・。
読谷も盛りあがっていないですねー。石川も覇気が無いですわー。特にひげ先輩!!沖国の人も見てるんだから、勧誘しなきゃだめじゃないですか♪
きぃよすぃ〜先輩ですか?(*^o^*)
…よ。本名ばらすなって(笑)オレは前園君だ。
前園さんすみませんでした〜☆ってか花園つぶれそうって本当かな〜(>_<)
それはどういうことかな?そして、YOUの正体は…?!
近鉄赤字で近鉄バッファローズとかつぶれてますよね↓↓今度は近鉄花園ラグビ〜場が危ないってテレビでやってました(-_-#)
よく知ってるや〜!!!早く花園行かんとマズイな…てかマジ誰よ?オレが知ってる読高生か?って言っても俺あんまり分からないけど…!!
なくなるかわからないけどね(>_<)自分今年から前園さんの後輩なるとです☆
あはぁ!!わかったぜ〜☆ちなみにオレはラグビー部所属じゃないからよ♪そこんとこよろしくやぁ(^o^)じゃあ頑張ってや〜♪おやすみ(^_^)/☆
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |