中商語り場(卒業生) [307]
作成者:卒業生
作成日時:2004/04/21 15:53:00
はいさい!沖縄☆私は寂しがりやで
この場を借りて、みんなと話がした
いと思って、このトッピックを作成
しました。中商の卒業生、みんなで
くだらない話でもしませんか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 307 件中 293 件 〜 302 件目)
寂しい事いわんでさ〜(*´Д`)=з たまにはいいんじゃない?♪(*^ ・^)ノ⌒☆ってか食べ過ぎ注意…腹こわした(ρ_-)o 久しぶりの陸上部OB会楽しかったですな♪また夏にでもやりたいですな(^-^)ノ~~
とよ 結構みんなきてたのか??? たoまからメールとか来てたけどさ!!
いけないってちゃんといってるのにそのあと成人式二次会のとかずっとメールきてたし!! 笑
いけないってちゃんといってるのにそのあと成人式二次会のとかずっとメールきてたし!! 笑
まぁ?な感じでしたよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 来年はちゃんときてくださいね☆
来たいけど来年の予定もわからないからな!
ってかもう今からシーズンだから帰れないわけさ!! 俺達室内陸上がシーズンスタートだわけよ!!
面白いやんに!! だから練習しないといけないから帰れんわけよ〜泣
痛い!! だから成人式も帰らないし 1週間後くらいに試合あるしさ・・・
だから来年もまだわからない!!笑 でも帰ってきたらどっかいこうな!! もし帰るときとかかち合ったら!!
ってかもう今からシーズンだから帰れないわけさ!! 俺達室内陸上がシーズンスタートだわけよ!!
面白いやんに!! だから練習しないといけないから帰れんわけよ〜泣
痛い!! だから成人式も帰らないし 1週間後くらいに試合あるしさ・・・
だから来年もまだわからない!!笑 でも帰ってきたらどっかいこうな!! もし帰るときとかかち合ったら!!
沖縄…帰ろうかな(*´Д`)=з ってか…今頃、彼女の事聞かれてもな。( ̄〇 ̄;) 俺は→いつまでも高校生なのかな……………泣 力さん(´・ω・`)また帰ったら♪ボーリング行きましょうか☆ あぁ…洗濯でも、するかぁ〜(゜ε゜;)
福岡大学
沖縄にきてるんですか?いまさっき美浜のジャスコで歩いていたらスタイルよくておっきい人がいるなぁーと思ったら紀清さんと新村さんでした(笑)
沖縄にきてるんですか?いまさっき美浜のジャスコで歩いていたらスタイルよくておっきい人がいるなぁーと思ったら紀清さんと新村さんでした(笑)
最近、カキコが
少ないな〜(>_<)
さみしぃ〜φ(.. )
みんな!!!
どん?カキコして
ってちょーだい\(^^:;)
少ないな〜(>_<)
さみしぃ〜φ(.. )
みんな!!!
どん?カキコして
ってちょーだい\(^^:;)
こ
寂しいよ→☆ってかマジスルーはないでしょ(ρ_-)o 盛り上がっていきましょう♪(*^ ・^)ノ⌒☆
めっちゃ久しぶりに見たので書いてみました=З
みなさん元気してますか??
沖縄に帰ったら会うメンバーもいるけど1・2年あってない人もいるなぁ…(>人<)
みんなに会いたいなぁ☆"
最近だいぶ暖かくなってきましたね♪
みなさん体調に気をつけてちばりよぉ〜!!
沖縄で会えたらいいですねぇ(^-^)
それではまた♪
みなさん元気してますか??
沖縄に帰ったら会うメンバーもいるけど1・2年あってない人もいるなぁ…(>人<)
みんなに会いたいなぁ☆"
最近だいぶ暖かくなってきましたね♪
みなさん体調に気をつけてちばりよぉ〜!!
沖縄で会えたらいいですねぇ(^-^)
それではまた♪
28 | 29 | 30 | 31 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |