北農駅伝部 [78]
作成者:走人
作成日時:2004/01/25 10:20:00
メッセージを!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 78 件中 11 件 〜 25 件目)
北農頑張れ。(>0<)
最近はあんまり名前あがらないけど・・・
これからわ絶対に北農が勝つと思います。
北農ファイト
北農ファイト
北農頑張れ。(>0<)
北農ファイト
北農ファイト
正人!がんばれよ!走って走って走って走って走って走って走って走って走って走りまくれ!!オレは那覇から応援してるぜ(>_<)
北農の監督ミツシ先生はまだ教えてるのか?
北農合同合宿ってあるんですか??
しょうけん頑張れな〜へんなやつだけど応援してるぜ!北農に嵐を巻き起こせ!じゃなっ!
やめてないみたいだけどみんなの信頼が
ちょっとかけてるみたいよ
ちょっとかけてるみたいよ
北農のみなさん総体がもうすぐですね!力を十分に出し切って最後まであきらめず、激走してください!個人的には、小さくても勇敢で積極的な走りの運天くんに期待しています!がんばれぇ〜!
粟国、競歩県新記録おめでとう。お前なら必ずやってくれると思ってたよ!!!
次は南九州突破、そしてインターハイですね!北農の名を全国に広める活躍を期待してます。
駅伝もいいメンバーが揃っているので今年は必ず優勝してください!ちばりよ〜北農!!!!!!!
次は南九州突破、そしてインターハイですね!北農の名を全国に広める活躍を期待してます。
駅伝もいいメンバーが揃っているので今年は必ず優勝してください!ちばりよ〜北農!!!!!!!
北農のみなさん九州大会頑張って下さい!応援しています(=^▽^=)
大城しょうご☆駅伝がんばれ。羽地中として応援してるぞー内原より
粟国〜南九での競歩すごかったじぇい!あと少しだったな☆三年なったら22分台絶対出せよー!!頑張れ粟国!ファイトだ粟国!
今年こそは、駅伝で優勝して全国大会へ行ってください。
そして、北農の走りを思う存分発揮してください!!
ファイトだー北農
そして、北農の走りを思う存分発揮してください!!
ファイトだー北農
今日ナイターで国体最終選考会があるのに北農は出ないみたいです!理由は監督がまた意味のナイミィーティングばっかりしていて出さないと言ったみたいです。 あんな監督にふりまわされてかわいそうですねぇ! どうせなら去年やめた山城君みたいに大会はでられないけど自分で走った方がいいんじゃないかなぁ! それか編入するって手もあるよねぇ!
北農の仲村君最近練習してないみたいだけどどうしたんだろう!やめちゃったのかなぁ????
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |