豊南ファン集まれー!! [70]
作成者:あーさぁ
作成日時:2003/10/30 20:47:00
豊南のみんなサイコー!!特にみつおさんチョーかっこいい→。
けいさんはしにウケルよね。駅伝部男女とも頑張って下さい。
みんな応援メッセージ入れてあげてね。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 70 件中 41 件 〜 55 件目)
バイトしてるよ!
なつめって、短距離だった人ですよね!?
ファンなので!!なつめのことについて教えてください!!
なつめって人についていろいろ教えてください!!
最近のトミナン陸上部裏表激しいって言うか皆裏ではいろいろ言われてるからね別にいいんじゃない
トミナンのエース田本マスミさん今年は部員が少なくて駅伝で全国いけないかもしれないけど県駅伝の1区では南商の仲間ちかに負けないでくださいねぇ! この前沖縄市での記録会みましたぁ!ぁのはしりなら大丈夫だと思います! でも夏しっかり走り込んでまたいちだんと強くなってください!応援してます!
仲がヨクなりすぎるのはダメだと私も思ぃまス(>_<)そωなに仲がヨィんですカァ(?_?)
女好きと女の子と仲良しなのは違うけど彼女とかいるのに違う女の子と仲良くなり過ぎなのはとても良くないと私は思います!
女好きと女の人と仲がヨィはチガゥωじゃω????
へ〜。豊南の人は女好きなんだ!!
でも肥後さん彼女いるんですよねなのにあんまりにも女の人と話スギじゃないですか
女子と仲良しだからだと思いますよ(^O^)/(^O^)/
肥後さんって大会の時たくさんの女の子と話してうらやまいしいです
トミナンは裏表がすごくないですか?なんか、そういうのって怖くないですか?
トミナンの人で嫌な人いますか?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |