中学長距離選手気になる人 [411]
作成者:王
作成日時:2005/08/19 23:03:34
中学長距離で気になる学校、生徒を教えてください
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 411 件中 121 件 〜 140 件目)
桑江もじゃはなもやっぱりがんばってるでしょ
2人ともやっぱりふつう1位なりたいし
こんなして すぐに結果をだそうとするのやめれや
2人ともいまからだし
謝花が勝つ可能性もあれば桑江も同じくらいに勝つ可能性はある!!
まずは結果を見てからそんなこと言うべきだな
2人ともやっぱりふつう1位なりたいし
こんなして すぐに結果をだそうとするのやめれや
2人ともいまからだし
謝花が勝つ可能性もあれば桑江も同じくらいに勝つ可能性はある!!
まずは結果を見てからそんなこと言うべきだな
桑江が速かったり謝花が速かったり〜そんなのはどうでもよくないけどぉ…あの2人は陸上が好きでやってるんだから!!
あの2人も含め全国の陸上大好き人間含めて〜ライバルがたくさんいるんだから競えあえるんだょ(^O^)/
だからケンカするなよ!あの2人だって毎日必死に練習して勝負してるんだょ!それでレースが終わった後にいろ?言うんだょ(^_^;)例えば〜『今日めっちゃ?速かったな』とか『また勝負したい!』とか『1位おめでとう』とかたくさん言葉があるだろo(^▽^)o
だから陸上が好きな人なら面白い展開を見れるように応援するんだょ(≧▽≦)
陸上大好き人間ならさ!
あの2人も含め全国の陸上大好き人間含めて〜ライバルがたくさんいるんだから競えあえるんだょ(^O^)/
だからケンカするなよ!あの2人だって毎日必死に練習して勝負してるんだょ!それでレースが終わった後にいろ?言うんだょ(^_^;)例えば〜『今日めっちゃ?速かったな』とか『また勝負したい!』とか『1位おめでとう』とかたくさん言葉があるだろo(^▽^)o
だから陸上が好きな人なら面白い展開を見れるように応援するんだょ(≧▽≦)
陸上大好き人間ならさ!
謝花より桑江の方が普通に有名だろ!!しかも、中学生だから生きてるにきまってるだろ
ジュニアの時、謝花は2分10秒も切ってなかったのに桑江は2分3秒ど!!!何で現実的な事が分からないの?
ジュニアの時、謝花は2分10秒も切ってなかったのに桑江は2分3秒ど!!!何で現実的な事が分からないの?
くわえってまだ生きてたんだ!?!?名前もないから辞めたと思った!!!じゃはな!!あんな奴に負けるなょ!!って言っても勝つか・・・(^_^;)
那覇地区がなんだば!?じゃあジュニア陸上や他の陸上の大会誰が一位なったと思うば!!しかも他の地区のタイム見れ??マジ笑わすな!レースは必ずしも全部同じって決まってるば!?考えれ!!!!全体的に早い地区もあれば1人2人だけが早い組もあるだろ最後流してフィニシュしたとか・・・(-_-#)陸上の事分からないくせにいらん事言うな!!!
2分8秒で優勝できるって?そこまで沖縄県だってレベル低くないし!!お前那覇だけが沖縄じゃないよ。他の地区の記録も見てから2分8秒で優勝できるって言え!!
2分8秒で優勝できるって?そこまで沖縄県だってレベル低くないし!!お前那覇だけが沖縄じゃないよ。他の地区の記録も見てから2分8秒で優勝できるって言え
桑江は2分3秒なのに2分8のヤツが勝てますか?
確かにレース展開によっては競ったりして、2分8秒より早くなると思いますが!桑江だって全国などレベルの高い大会にでれば、競ったりして県記録だすかもしれませんよ?
そんな人に県大会勝てると思いますか?2分8秒のヤツが!!この前の島尻地区の大会では2分8秒の人は3位ですよ。お前は2分8秒で優勝できるって言ったケド、沖縄だってそこまで甘くないって↓↓
確かにレース展開によっては競ったりして、2分8秒より早くなると思いますが!桑江だって全国などレベルの高い大会にでれば、競ったりして県記録だすかもしれませんよ?
そんな人に県大会勝てると思いますか?2分8秒のヤツが!!この前の島尻地区の大会では2分8秒の人は3位ですよ。お前は2分8秒で優勝できるって言ったケド、沖縄だってそこまで甘くないって↓↓
2分8秒の女子いるけどバスケ部だけど。そもそも最近から陸上やったとはいえ女子に負けるのはちょっと…↓
まず沖縄中長距離レベル低すぎ!!
気持ちで走ってるんだったらだれでも1分台だせるよ。本土の選手に気持ちですら負けてるのに勝てるはずがない。本土の人のプライドの高さは尋常じゃないよ
気持ちで勝てないなら走りこんで強くなって勝つしかないだろ
まず沖縄中長距離レベル低すぎ!!
気持ちで走ってるんだったらだれでも1分台だせるよ。本土の選手に気持ちですら負けてるのに勝てるはずがない。本土の人のプライドの高さは尋常じゃないよ
気持ちで勝てないなら走りこんで強くなって勝つしかないだろ
女子と比較してるやつア〇、、、それは小学生くらいから陸上やってるからだろ???じゃはなは中二ぐらいからしか陸上部にはいってないからだよ???よく考えてからものを言いたまえ
そうだよ! 下の奴の言う通りあと1秒ぐらいは伸びるよ!!
そんなこというなよ!!!!
じゃはなだって努力はしてるし
あいつはまだまだのびる!
それをそんなして言うことしかできないば?
がんばれってもいえないば?
長距離は気持ちで走ってるようなもんなのに
こんなのみたら これから上がってくるじゃはながかわいそう
でもあいつはこんなのには負けないと思うけど
じゃはなだって努力はしてるし
あいつはまだまだのびる!
それをそんなして言うことしかできないば?
がんばれってもいえないば?
長距離は気持ちで走ってるようなもんなのに
こんなのみたら これから上がってくるじゃはながかわいそう
でもあいつはこんなのには負けないと思うけど
国頭地区の陸上大会はいつですか?
じゃはな遅いよ!!
全国には2分7秒の女子がいますよ!!しかも2年!!
全国には2分7秒の女子がいますよ!!しかも2年!!
バカぢゃん?
じゃはな普通に負けてたし(笑)
ジュニアでもじゃはな負けてますよ。
2分8秒くらいならゴロゴロいるよ
じゃはな普通に負けてたし(笑)
ジュニアでもじゃはな負けてますよ。
2分8秒くらいならゴロゴロいるよ
ホントホント、素人は困るよ
やっぱりシロートは分からないですね!2分8秒の奴は一位なれますょ!実際にそいつは800?で沖縄一位だから☆しかも他の地区で高タイム出ても実際戦って見ないと分からないしレース展開も違うからなやっぱり一位のじゃはなもプライド高いから負けてられないと気持ちがあるから負けないですよ!
2分8秒で沖縄県一になるのは無理ですよ
桑江が地区で2分3秒だったからさぁ〜。他の地区も2分8より早い人いますよ
桑江が地区で2分3秒だったからさぁ〜。他の地区も2分8より早い人いますよ
それが
2ふん8が沖縄1位に
なっちゃってるんだよね〜(-∀-)
2ふん8が沖縄1位に
なっちゃってるんだよね〜(-∀-)
2''08で沖縄1になれると思うな!夢見てるんじゃね―よ(`∀´)甘ちゃんが!
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |