今年の★県駅伝★の優勝校は?(男女) [1563]
作成者:ガンバる陸上マン
作成日時:2005/07/22 00:39:47
今年の県駅伝の優勝校はみんなどこだとおもう?私は女子がダントツで南部商業だとおもうな!浜川さんとひかるさんがいないのはショックだけど(T_T)男子は沖縄工業だとおもいます(^O^)新人はビミョ〜な結果だったけど、駅伝強豪校としてのプライドとかあるし、2年生が特に負けん気の強さがすごそう(・_・;)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1563 件中 576 件 〜 595 件目)
駅伝シーズンにかけて記録が伸びるのを温かく見守ってあげましょう。
それをしても今年は45位じゃないか?
そんなレベル。
そんなレベル。
沖縄の場合は沖縄選抜を作って全国駅伝はしってもいいんじゃないですかね? (笑)
無理な話だと思いますが・・・。
無理な話だと思いますが・・・。
2年前の14分台クラス濱崎、宮里、内間、當山、仲間に15分一桁の小波津、金城で駅伝したら最強だっただろうなぁ・・・
そういう事でいいんじゃない(笑)
まぁ今年の最強ってこでいいじゃないですか。 (笑)
なんでそんなに興南をほめるの???
興南の人?
今の沖縄のレベルで最強って言うのが恥ずかしいって事じゃないですか??
私もそう思います!!今までよりたいして速くもないのに最強と………
沖縄の中では速い4人。
が一番適切じゃないですか??
まぁ桑江君や宮良君もいますが……笑
興南の人?
今の沖縄のレベルで最強って言うのが恥ずかしいって事じゃないですか??
私もそう思います!!今までよりたいして速くもないのに最強と………
沖縄の中では速い4人。
が一番適切じゃないですか??
まぁ桑江君や宮良君もいますが……笑
でも、興南がトップ4を占めるとは思わない。
5000mだったらコザの桑江が絡んでくるし、10?だったら八重山の宮良もいると思うよ?
5000mだったらコザの桑江が絡んでくるし、10?だったら八重山の宮良もいると思うよ?
私は事実の事を書いただけです。。。今の沖縄の高校生の中では現時点で最強だと思いますが(笑)
ぁんまりぉだてなぃ方がぃぃですよ♪
ここ何年かで一番レベル低いんですから、そんなんで最強とか言われたら、二年前の14分台ランナーである
沖工の濱崎を初め、
北山の内間
コザの當山、宮里
興南の仲間
が集まった時は奇跡の5人ですね♪
県外に行けばそれぐらいの選手は中学生にもいるんですから、最強とかいう言葉はふさわしくないし、恥ずかしいです。
ここ何年かで一番レベル低いんですから、そんなんで最強とか言われたら、二年前の14分台ランナーである
沖工の濱崎を初め、
北山の内間
コザの當山、宮里
興南の仲間
が集まった時は奇跡の5人ですね♪
県外に行けばそれぐらいの選手は中学生にもいるんですから、最強とかいう言葉はふさわしくないし、恥ずかしいです。
喜納が6区?
そんなに伸びてるのですか!?
砂川は故障と聞きましたが、長引いてるのですか?
そんなに伸びてるのですか!?
砂川は故障と聞きましたが、長引いてるのですか?
他校は予想がつくが一番予想がつかないのが興南ですね。沖縄最強の4人が駅伝までにどれだけ調子を上げてくるか。。。。
一区大嶺
二区小橋川
三区牧志
四区ぎすし
五区内間
六区喜納
七区津波古
北山とかどうでもいい
小さい方がまだいますよ。
沖工の名嘉って卒業したんじゃないんですか?
皆さんが思う北山のオーダー教えて下さい。
分かるぐらいでイイです。
ちなみに北山の一年生の喜納君が最近伸びてきてるらしいです(^-^)
一区 王滝
二区 大久
三区 宮良
四区 長尾
五区 當間
六区 伊良皆
七区 與那国
沖縄工業
一区 野村
二区 名嘉
三区 大仲
四区 嘉手苅
五区 金城
六区 三浦
七区 森江
宮里君はケガしているみたいですね。
二区 大久
三区 宮良
四区 長尾
五区 當間
六区 伊良皆
七区 與那国
沖縄工業
一区 野村
二区 名嘉
三区 大仲
四区 嘉手苅
五区 金城
六区 三浦
七区 森江
宮里君はケガしているみたいですね。
八重山と沖工の予想オーダーお願いします。
そんな低レベルな争いはやめましょう
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |