今年の★県駅伝★の優勝校は?(男女) [1563]
作成者:ガンバる陸上マン
作成日時:2005/07/22 00:39:47
今年の県駅伝の優勝校はみんなどこだとおもう?私は女子がダントツで南部商業だとおもうな!浜川さんとひかるさんがいないのはショックだけど(T_T)男子は沖縄工業だとおもいます(^O^)新人はビミョ〜な結果だったけど、駅伝強豪校としてのプライドとかあるし、2年生が特に負けん気の強さがすごそう(・_・;)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1563 件中 216 件 〜 225 件目)
長距離種目で全国いける人は残念ながら今回はいないと思います・・・。
インターハイが終わったこと何でインターハイの結果をふまえて県駅伝の順位を予想します(^O^)
一位→コザ
二位→北山
三位→沖縄工
やっぱりコザの優勝はかたいと思われます。二年生の伸びがスゴいですね〜。
どっちかというと、北山と沖縄工の力はどっこいどっこいですが、これからの頑張り次第では優勝争いが出来ると思われます!
残念ながら今年は八重山と興南は厳しい感じです・・・
インターハイが終わったこと何でインターハイの結果をふまえて県駅伝の順位を予想します(^O^)
一位→コザ
二位→北山
三位→沖縄工
やっぱりコザの優勝はかたいと思われます。二年生の伸びがスゴいですね〜。
どっちかというと、北山と沖縄工の力はどっこいどっこいですが、これからの頑張り次第では優勝争いが出来ると思われます!
残念ながら今年は八重山と興南は厳しい感じです・・・
短距離や跳躍、投てきはレベル高かったですね
長距離で全国インターハイ行けそうな人いますか?
長距離で全国インターハイ行けそうな人いますか?
もっと早いのはいます。
それにしても
木村 淳
と
玉城 美鈴は
速かった
木村 淳
と
玉城 美鈴は
速かった
派遣がかかってるから仕方ないと思いますが・・・やっぱり強い選手が積極的に引っ張って記録を狙うレースをしてほしいですね。
そうすることで全体のレベルアップにも繋がると思います。
派遣を勝ち取った人の南九州大会での活躍を期待します(*^_^*)
ちばりよ〜
そうすることで全体のレベルアップにも繋がると思います。
派遣を勝ち取った人の南九州大会での活躍を期待します(*^_^*)
ちばりよ〜
皆、牽制しあって積極的に引っ張る選手がいませんでしたね。もっと記録を狙って欲しかったです。
5000のタイム悪…
総体5000の有力選手だれですか??
総体5000の有力選手だれですか?
総体でのみなさんの活躍を期待します!!
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |